【送料無料】3in1シガーソケット 凄電 分配...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

ソケット
とても素早い対応でした。また、機会あれば買いたいです。

5 2018-10-23

とどきました。充電はまだしてないので、また使用したらレビュー書き直したいと思います。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-09-25

念の為購入
シルバー購入しました。
北海道の地震で充電に困ったので、今後の備えとして購入。
電圧も測れて便利です。
私の車のシガーソケットが真ん中の下方向にある為、見にくいですが、たまに覗けばいいかと思いますので問題なし。
少々グラつくので、抜けやすかったら困るなというのが懸念される所です。

5 2018-09-10

便利です。
社用車用に購入しましたが電圧も見れて安心して運転できます。

• miiyyさん
  • miiyyさん

5 2019-03-25

トラック用
24vにも対応して 電圧、電流計表示もあり
バッテリー状態も確認出来る優れもの

4 2018-09-20

いざという時の為
先日、北海道で地震で停電しスマホの充電に苦労したので今回購入しました
車に予備として置いておくといざという時に使えそう
使う事が無いことを祈って・・・

5 2018-09-09

問題ありません。
ドラレコをつけたので、シガーソケットが埋まってしまいスマホの充電に困ったので購入しました。
シガーソケット2つとか3つの商品も、考えましたが他にシガーソケット使う予定もないのでこの商品にしました。スマホ充電も、問題なくできてます。

• yyhonさん
  • yyhonさん

5 2018-07-29

重宝します。
シガーソケットの電圧、USBポートの電流○○Aと電圧が順に表示される。
シガーソケットの電流も表示されれば最高なのだが---

5 2018-07-13

表示が見にくいかな
追加のシガーソケットとUSBとコネクターを刺したら、表示が隠れてしまいました。
ドラレコとETC用の電源なので常時刺しっぱなしなので仕方がないです。
表示以外の機能は問題ありません。金属ケースで放熱も確保されており熱対策も大丈夫そうです。

4 2018-05-12

良いかと思います。
シルバーを購入しました。
ディスプレイに色々な数字がリアルタイムに出て来ますが何の事やらサッパリ分かりませんが良いと思います。

1 2019-01-26

買ってすぐに壊れました。ちゃんとハマらないしやすいのはだめですね

3 2018-12-23

グラグラする
少しぐらつきます
USBポート2つでアイコスとスマホを充電できませんでした
1つづつなら大丈夫です
安いしまあいいかなと思ってます

3 2018-11-21

安かったから
とりあえず★は付けますが まずソケット部が短く抜けがやたら多い。USBで充電をするとオーディオの雑音が酷い。安いので諦めますが製品としては★は付け難いです。

• ナマ生さん
  • ナマ生さん

2 2018-07-05

カーナビのワンセグの電波が不安定で映りが悪くなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器