【送料無料】車用 高級牛革 ステアリング ...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

最近は
最近はフルカバータイプばかりで
革巻きタイプがなかなか無く
やっと見つかり
即購入しました。
お値段の割に
良質な商品で
大変満足しています。

4 2019-07-20

値段の割に厚さがあって満足ですが、強度的に少し弱いところがあるようで、編み込むときに一カ所破れてしまいました。穴を奥に開け直して対処しましたが、綺麗に付けるにはある程度強く糸を引っ張らないといけないので、もう少し強度が欲しいところです。

5 2019-05-21

ハイエース用に購入しました。
滑りやすかったのですが、ハンドルの形にぴったりフィットしていい感じです。
ただ、糸を二重にして編んだので、編み目のでっぱりがちょっと気になります。
一重で編んだほうが良いと思います。

• masa9881さん
  • masa9881さん

5 2018-08-28

良いと思います
手間をかければ、本革なので質感や見た目にも良いと思います。ただし、自分でできる人でないとダメです。

5 2018-08-16

安くても品質は良いです。
装着して使用した感じ手のなじみ方は良い感じです。材質もまずまずでしっかり引っ張っても穴が避けたりなどなく良い物です。

4 2018-07-19

ボロボロのステアリングに...
編み上げは時間がかかりますが、被せるだけのものと違ってしっかりフィットします。以前他の車に使用した革のものはツルツルの表面で、この商品とは全く質感が違います。好みの問題でしょうか???
取り付けの詳細なマニュアルがあるとありがたいです。ググればたくさん編みかたが出てくるので問題はありませんが、長持ちしてくれることを期待して星4つ。

5 2018-05-09

手触りが良く以前購入したものより、安くてしっくりきた。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル