【送料無料】うぉっしゅばぼー 泡 洗車 発...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

めっちゃ泡泡。泡洗車が出来て満足。39リットルコンプレッサーで、1台いけると思いますが、私はルーフと窓、前と後ろと順に洗車するので、コンプレッサー容量は問題なし。
泡もシャンプーの濃度次第で、濃密にもフワフワにも可能で、ボディ全体を泡で覆わず、まばらにかけてます。泡が伸びますし、すすぎもしやすいから。洗車が楽しくなりますね。
大判の吸水タオルも別途購入すると、益々楽しいですよ。

1 2019-06-16

要らないのかもしれないけど、取説無いし、ガンは曲がってるし、エア漏れでもしてるのかと思うくらいエアだけで出でる感じで、ポロポロってしか泡が出てこない。
かなりの粗悪品で買って損した。

1 2019-06-14

ノズル先端が写真と違う
ノズル先端が写真とは異なり、届いた商品は噴射口の径が広く、泡は出るが勢いが全くない。

1 2019-06-10

泡が勢い良く出ない
「高発泡の泡を勢い良く噴射」
と、書いてありますが勢い良く噴射されません!
泡はとりあえず出ますが勢いは無いです。先端から『ボタボタ』落ちるだけです。
ショップに問い合わせ[ホームページの写真の先端部を指摘]したところ、
「多くの洗剤を泡にすばやく生成させますが、噴射性はさほどございません」
「商品仕様変更」との事です。
”泡をすばやく生成”も疑ってしまいます。
泡を生成するだけなら、バケツで作れます。
買って大失敗!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤