送料無料!!(代引き不可)息を吹きかけるだけ...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sat900601さん
  • sat900601さん

5 2019-09-25

とても良品です
アルコールチェックを出来るので、自分のアルコール適度を認識出来ます。

5 2019-07-23

大変満足な商品です 飲んだ量なりに数値がでます、翌朝にアルコールが残っているか
早朝の運転時にも必ず確認でき安心出来ます 紛失してしまい2台目ですが故障もなく満足な商品です

5 2019-04-07

きちんと計測できています
手軽に使用できて良いです。価格的にあまり期待していなかったが、きちんと計測できています。

• kahimikariさん
  • kahimikariさん

5 2019-07-05

気に入っております。ありがとうございます。

• soonkyuさん
  • soonkyuさん

5 2019-04-03

操作が簡単でこれから使うのが楽しみです。

5 2018-12-21

こんな季節、こんな時代だからこそ
安価で十分だと思います。
こんな時代だからこそ、飲み会の次の日の朝。
酒酔いなんてならないように測定はしています。

4 2018-12-04

忘年会の時期なので、翌日仕事などがあった際のために購入。
取り扱いは簡単でしたが、説明書が英文だったためそこの部分では残念。
それ以外は特に問題はなかったです。

4 2018-10-22

迅速な対応で欲しい時には手元に来てました
飲み会のシーズンになると怖い思いをしてましたがこれあると安心できます。
残ってる時は、公共の交通手段か残りすぎてたら、、、といった具合にできるので助かります。

5 2018-10-03

お酒を飲み過ぎない
非常に使いやすく便利。
お酒を飲んでいるときに途中でチェックするようにすると飲みすぎないで済む。

• ともcさん
  • ともcさん

4 2018-09-06

主人に
たまに夜、晩酌をして早朝に釣りへ行くという主人はほんとにお酒が抜けているか心配で購入しました。

4 2017-11-24

安価の割に良いです
使いやすいです。
取説が日本語であればもっと良かった。

5 2017-11-03

すばやい対応ありがとうございました。
職場で共同購入しました。安くてよかったです。
飲酒運転撲滅!

4 2017-08-30

使えます。
十分役に立ちます。
ただ、文字が小さいので・・・
仕方ないのかも・・・

5 2017-06-03

最高
欲しかった アルコールチェッカーが 買えて嬉しいです‼️ トラックドライバーは、長距離でる時の必要です‼️ ありがとう

1 2019-11-01

使い方がよくわからなく、安いから購入したけど、利用してません

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー