比べて納得! 安心のボリューム感!!【送料無...(未来ネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

心地いい
これまで使用していたヨガマットは薄くてお尻が痛かったのですが、こちらの2cmの厚さのマットはクッションがしっかりしていてヨガをしている時とても心地いいです。

4 2018-06-09

ストレッチを習いに行くのでヨガマットを購入しました。教室の床が硬いのと体重も重いので厚みのあるマットが身体に負担が少ないかなと思い、2センチはどうかな?と不安でしたが、丁度いいぐらいでした。丸めて片付けるには、丁寧に最初から丸めていかないと、うまく収まらなく邪魔くさいですが、逆にこれ以上に厚みがあっても収納に大変だなぁと思いました。
色もピンクで可愛いです。ちなみに主人が使ってます。

5 2018-04-06

ティラピス用
分厚いのをと探していましたが、ヨガに持参すると、講師から「ティラピス用」といわれました。
確かにヨガで、片足立ちには指が沈む・・それ以外は、この分厚さはいいです。
床に敷いて寝てても、全然痛くない。
災害時にも使えそう(笑)
すぐに欲しかったので、グリーンを購入。抹茶のケーキみたいに鮮やかできれいでした。

• john-chanさん
  • john-chanさん

5 2018-06-03

分厚い
十分な分厚さです。仙骨、尾骨が出っ張っているのですが、これなら痛くなくエクササイズできます。満足です。

5 2018-05-30

大満足☆
求めていた理想的な厚さに大満足しています
トレーニング時の床も保護してくれるし、寝てても痛くないし注文して良かったです

4 2018-05-05

満足です
ネットで探したヨガマットの中ではこの商品が一番厚みがありました。これ以上厚いとマットレスになってしまうみたいで...それでも、これだけの厚みがあれば安心して使えます。
ただ、厚みがある分、持ち運びが大変かな...それで星4つです。

4 2015-12-02

思ったより使いやすい。
厚さが厚く、今の季節冬にはいい買い物です。が夏は暑いのでは?大切に使います。

5 2017-01-20

座布団がわり
安いので、自分で切って座布団がわりにできます♪
高いと切っちゃうのをためらいますからね^^;
ありがたいです。
クッション性も値段からしたら十分です。

• tnm2009さん
  • tnm2009さん

5 2016-05-13

オシリ痛くない!
シッカリとした厚みがあるので床の上に敷き腹筋をしても、オシリや背骨が痛くなることが全くありません。

3 2015-10-31

分厚い
分厚いのが欲しかったので良かったです。
ただすぐへたれそうな気がしますが案外へたれないかも?微妙なところです。