4 2023-03-16

去年、友人にプレゼントしたのですが好評でしたので、自分用に安く購入できて良かったです。

• asuka805さん
  • asuka805さん

4 2022-12-09

とてもあったかいです、ゴルフの時に重宝しています。

5 2023-03-17

暖かいです。 顎の骨を動かすとズレてきますが、フードや帽子で髪が乱れるのも嫌だったので、これでいきます。 コンパクトに畳めるのも良きです。

4 2022-11-13

子供へのプレゼントのために買いました。デザインも可愛いし、暖かくて使い心地が良いと大変喜んでます。

5 2022-02-18

子供の頃使っていたイヤーマフラーは上から着けるタイプでしたが、最近のは後ろから着けるタイプなのですね…後ろから着けられる方が邪魔にならなくていいです。
使わない時もコンパクトになるので、カバンに入れていても邪魔にならなくていいです。

4 2021-01-16

サイズ調整が、、、
ニットBLACK購入。
デザインはとても気に入ってます。サイズ調整が上手く出来ませんが、毎日使ってます。暖かいです。

4 2022-03-06

主人への誕生日プレゼントに購入。
出勤時、駅のホームで耳が冷えて頭痛がするくらい辛い日があるそうで、イヤーマフを探しておりました。シンプルだけど羊のマークが可愛い!
可愛いだけでなく、中がフワフワで暖かいそうです。
しかも、周りの声や音もちゃんと聞こえるので安心です。
喜んでもらえたので本当に良かったです!

5 2022-01-23

可愛いしあったかいし大満足です。
早朝の自転車には必需品です。

5 2022-01-27

仲の良い友人のリクエストでプレゼントしました。とても暖かい!と喜んでくれました!

5 2021-12-14

長さを調節するのが少々難しいですが、とてもふわふわで温かいです!

5 2021-12-05

自転車通勤を始めたため購入しました。
年齢関係なく使えそうです。

1 2022-03-08

可愛さに惹かれて今年買いましたが、一年と持たず中の芯が折れてしまいました。
とてもガッカリです。
購入はオススメできません。

2 2022-01-24

ダウンにマフラーして、これ付けると、むち打ちの人みたく首動かず、チャリでは無理。
あったかいんだけど。
温かいけど、つけれない。

• レニ男さん
  • レニ男さん

3 2022-01-24

耳にフィットしなくて、自転車に乗っていて振り返ったりするとずれます。そこが少しストレスです。耳も完全にカバー出来ていない気がします。

3 2020-12-30

可愛いです
デザインが可愛いのでニットブラックにしました。写真通り可愛いですが、やはり頭頂部にかけるタイプではなく、後頭部にするタイプなので、歩くだけならいいですが、話しながら歩くとズレてきます。頭は大きい方なんですが(笑)暖かさは十分です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて