エイデンアンドアネイ ウォッシュクロス 3...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-10-03

子どもの幼稚園での食事用等に購入しました。柄もかわいいです。

5 2020-05-28

急ぎで必要だったので配送が早くとても助かりました!タオルはとても可愛いです。

4 2020-05-03

すぐに届けて頂きました。
ベビー用品として使用予定です。
生地もとてもしっかりしていて安心します。

5 2020-03-17

娘が幼稚園でこちらを使っていて良かったので、入園する息子に柄違いを購入しました。ふわふわで柔らかく、柄も可愛くて気に入っています。

5 2020-01-08

出産祝いに
後輩の出産のお祝いに✨以前自分が頂いて使い勝手が良かったので今回はプレゼントする側に🌼

5 2019-10-09

プレゼントに購入しました。ラッピングも可愛く発送も早く良かったです。

• nattsu★さん
  • nattsu★さん

5 2019-05-10

友達の出産祝いに
出産祝いにハンドタオルが欲しいと言っていたため、こちらの商品を購入しました。エイデンアンドアネイのハンドタオルはガーゼ使用のため友達もすごく喜んでました。透明のビニール袋にリボンがされており、そのまま渡すことができ良かったです。

5 2019-04-02

しっかりしている
息子の保育園用に購入。優しいガーゼ生地で、吹くのが気持ちいいです。象、きりん、おさる柄で三歳の息子も自分のタオルと覚えやすかったみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル