メデラ ピュアレーン 37g 大容量 日本正規...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2019-10-21

おっぱいケアに
おっぱいケアに良いと聞いたので購入しました。
使いはじめてまだ数日ですが調子がいいです。
また大きいサイズがありがたいです。
またリピートしたいです。

4 2020-07-09

カサカサがツルツルに
使用前はカサカサしていましたが、商品が届いて使用してみたら、(しばらくしたらちょっとカサカサしてしまいますが)ツルツルしていて、今までの状態と違うから、めっちゃ嬉しいです‼
そして、大容量なので、助かるなと思いました

5 2019-02-08

入院中乳頭トラブルで使用し気に入り、探してこちらを購入!値段もお得だし対応も早くて助かりました!

5 2019-07-11

小さいの使ってましたが、足らなくなったので、量が多いのをこちらで見つけ購入しました。
授乳の度に使用してます。必需品です。
量があるので、たっぷり塗って保湿してます。

5 2019-01-31

妊娠中から愛用してます!
妊娠中から乳頭周辺が痒くなり、引っかき傷をつくってしまっていたのでどうにかしたいと思いネットで高評価であったピュアレーンを使用するようになったところ症状が改善しました。今までは小さいチューブを購入していたのですが、産後も使用しているため大容量のこちらを購入してみました。小さいタイプのチューブと比較すると、中身の出しにくさはありますが、バラで買うよりもお得なので重宝しています。

4 2019-02-11

たくさん入っていてお得です。産院で進められた商品なのでものは間違いないですが、かなり固いので冬はカチカチになって出しにくいのが残念です。

5 2018-12-21

迅速な対応ありがとうございます。
とても喜んで使ってます。
肌に馴染みやすくとても良い商品です。

5 2018-08-29

産後のケア
産後すぐの乳頭に使いました。
痛い時はつけると落ち着き、キズも治りが早いです。
産後1ヶ月になりますが、赤ちゃんも自分のあげ方も慣れて来て、そこまで使わなくても平気になりました。だから、小さいタイプでも良かったかなと思いました。

• Mdk26さん
  • Mdk26さん

5 2018-06-02

自宅用に
小さいタイプを試しに購入し
質感もよかったので、これからよく使用するだろうと大容量タイプにしました。
授乳後、たっぷりパックしています。
たまに、唇にも塗っています♪♪

5 2018-05-30

満足してます。
赤ちゃんが小さかったので
乳首をくわえる口も小さく
乳首が痛くて仕方ありませんでした。
赤ちゃんの口に入っても大丈夫との事だったので、
購入しました。

• a2ure0604さん
  • a2ure0604さん

3 2018-09-09

馬油みたいな感じで保湿されてるのがめちゃくちゃわかる!ぬったりした感じ。痛みが和らぎました〜(;∀;)使ってよかった。張り切って大きめの買ったけど、普通のサイズ買えばよかったな〜
タオルとかに付くと拭き取りにくかったので注意!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム