お弁当箱 幼稚園 アルミ 弁当箱 子供 保育...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runrun325さん
  • runrun325さん

5 2019-05-27

3歳の年少さん前のプレ幼稚園用に買いました。
少し大きいかなと思いましたが、シリコンカップなどに詰めるので結果的に隙間が開くことなくちょうど良かったです。
はじめてのお弁当で不安でしたがゴムを外したりフタを開けたりは家で何度か練習させれば出来るようになっていました。
本人の食べる量次第ですが年少、年中になっても使えそうなので買ってよかったです。

5 2019-06-25

軽い!3歳の子供にはベルトが少し手こずりますが、シンプルで使いやすいです。
食洗機が使えませんが、素材的にも洗いやすく、すぐ乾くので問題ないです。

• M0799さん
  • M0799さん

4 2019-04-23

幼稚園が始まるので購入しました。大きさも丁度良く、虹色のバンドも可愛いです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-04-26

幼稚園に持っていくお弁当箱
幼稚園に持たせるお弁当箱を探しておりました。
我が子は食欲旺盛なので通常の年少さんが持つよりも少し大きめなものを探しておりました。
サイズは思っていたよりは大きいかな?と思いましたが、実際に作って詰めてみたら食べきってくれたので問題ありませんでした(^-^)
やはりパッキンが付いているのが安心出来ますね。洗うのも簡単です。
園児に持たすには金額がちょっと高いかな?と思いましたが大変良いお品物で、底も深く長く使えそうなので購入して良かったです!

• key1118さん
  • key1118さん

4 2018-06-09

4歳になる娘の登園グッズとして購入しました。よくあるキャラクターのプリントしてあるタイプのものは、2か月たたないうちにはげてきてしまい…これならきっとそんなこともないはず♪「ピンクでかわいい」と娘も気に入っています。ごはんしか入れないので、汁漏れの有無については未確認です。もう一回り小さいサイズがあったらいいなと思ったので、★−1させてもらいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱