ビベッタ エプロン 2枚 セット スタイ ビブ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Asami2108さん
  • Asami2108さん

5 2020-03-17

1番良い!
ベビービョルンのソフトスタイを使っていましたが、首に跡がついてしまったり荒れる原因になっていた為ネットで出てきたこちらを購入しました。手洗い後すぐに乾き乾燥機も使えるし、何より付けていて痛そうじゃないのとしっかり吸収されているのが本当に使いやすい!!
裾を持って食べようとすることはありますが、今までで1番使いやすかったです!最初からこれを買っていれば・・・と本当に思えた商品でした。

• emina5さん
  • emina5さん

5 2020-06-30

シリコンのエプロンを嫌がり付けてくれなくなった為、こちらを購入してみました!
これなら軽くてつけてくれるし、きちんとこぼれたご飯もキャッチしてくれるので助かってます^_^

• ユン7612さん
  • ユン7612さん

5 2020-03-29

まだ使用していませんが、洗濯したら乾くし、洗濯しやすいなと思いました!使うのが楽しみ。

• kachiyamaさん
  • kachiyamaさん

5 2019-07-25

柔らかい
ウェットスーツ素材で
柔らかくて
使いやすい(^^)

5 2019-04-09

とっても良い!!ダラダラと垂れる汁物もしっかり吸収してくれて、服にも浸みず、洗濯するとすぐ乾くし、重宝しそうです〜

5 2018-09-26

いい感じ
ウェット素材だけど、洗濯しても乾くし、マジックテープだから大きくなっても自分で付け外しができるかも。柄も可愛くて満足です

• cheer31さん
  • cheer31さん

5 2018-05-13

これ使ったら他のは使えません
長男の保育園入園グッズで買いました。
思いきって買って正解!
二枚セットの値段なので一枚あたりはそこまで割高ではなく、ウェットスーツと同じ生地ということで、とてもしっかりしています。
乾くのも早く洗濯乾燥機もOKなので楽ちんです。
次男用にもう1セット買います。

2 2018-08-18

友達の出産祝いに購入。他のものと詰め合わせてラッピングするために袋から取り出すと汚れが・・・。急ぎだったので、自分で洗って乾燥機にかけてラッピングしました。商品はとても良いものなのに残念でした・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン