おしゃぶりホルダー おもちゃホルダー おも...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

4 2019-10-11

どんなものにも!!
いつもお気に入りのおもちゃが、持っているストラップでは紐が通らず毎回落としていました。
こちらの商品は、ベビーが遊ぶものには大体合うと思います!
可愛いし洗ってもすぐ乾くし、使うのが楽しみです!
まだ娘が使ってみてないので星一つ減らしました。

• shochaaaさん
  • shochaaaさん

5 2020-06-26

スタイリッシュなデザインも◎
おもちゃホルダーを通す穴がないものでも、こちらならしっかり付けられるので安心です!形状問わず、その時々のお気に入りのおもちゃを持ってお出かけできるので子どもも嬉しそうです!

5 2020-02-26

イライラ解消
離乳食をあげるたびに何度も何度もお茶を落としていて、拾って、ストロー洗う、落とすを繰り返していました。
それが日に何度もとなるとしたくなくてもため息!!

それが無事解消しました!

スプーンとかまで出来るのはこれしか知らなかったので助かります!!

4 2020-02-18

イライラ解消
5カ月の息子に買いました。
大抵のものは固定できます。
床に落としては除菌シートでふき1秒後にまた繰り返しのイライラが解消されました。
ただ、長いので首に巻きついたりが心配なので必ず目を離さずにしています。
主に外出時のベビーチェアー使用する際におもちゃをぶら下げています。

5 2020-01-31

買ってよかった!
初めて購入しました。食事の椅子に座るときにおもちゃをこれでぶら下げています。何度も拾わなくて済むので助かります。もう一個買おうか検討中です!

5 2018-11-03

可愛い
デザインはとても可愛いくて気に入っています。やはり取り外しは硬いですが、物をかっちり留めてくれて助かります。

5 2018-08-20

あったら便利グッズ☆
生後6か月の我が子。抱っこ紐で抱っこしていても、じっとしていられず暴れたり泣いたりするので、常におもちゃを側に置いておきたくて、抱っこ紐につけられるおもちゃホルダーを探してこちらに辿り着きました。
色はグレーを購入。穴のないおもちゃにもつけられるのでとっても便利です。
我が子は、おもちゃだけでなく、ホルダーの先の部分や星のところをハムハムして遊んでいます(笑) シリコン製なので除菌シートでパパっと拭けて、洗濯して乾かすという手間もないので子供だけでなく私も非常に気に入ってます。

5 2019-02-20

大満足です
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおり可愛く、子供がどこを噛んでもゴムだから安心だし。購入して良かったです。ありがとうございました。

• marimtさん
  • marimtさん

4 2019-01-27

シンプルでとても可愛いです。
他の方が取り外しは、硬いとの事でしたがスムーズにできました。
他の方のレビューにもありましたが、もう少し長い方がよかったです。

5 2019-01-12

かわいい
発送もはやく、満足する商品でした!また購入したいです。

5 2018-12-02

比較的大きなおもちゃに取り付けて使用しています。ベビーカーにもベビーチェアーにも、これさえあれば落とす心配がなく安心しておもちゃを渡すことができてとても便利で気に入っています。もっとたくさん買いたいです。

5 2018-09-22

かわいい
色もかわいいし、星もアクセントになってて好きです。
ホルダーじたいも遊び道具になるので、おもちゃを忘れてしまっても遊んでくれます。

5 2018-08-18

朝に注文して夕方に発送でした。
とても早い対応でした!
ありがとうございました!
トイストラップを探していたら
可愛くて即買いでした。
おもちゃの取り外しも簡単。
おもちゃだけじゃなくて
マグマグやスプーンでも使えるので
ベビーカー用とおうち用で
もう一つ色違いで購入しようかな。

• arichan05さん
  • arichan05さん

4 2017-11-21

可愛い★
あまり見かけないデザインで、可愛いです。
特に問題なく使えています(^^)

5 2018-04-26

かわいいです!
ピンクを購入しました。見た目がとても可愛いです。サイズ調整が細かくできるので何にでも付けられそうで便利です。今のところ娘はおもちゃなどを付けなくても、これだけを噛み続けています(笑)色違いも検討中です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他