【2本セット】メデラ ピュアレーン100 乳頭...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-01
  • 授乳の際に吸い付きが浅く乳首が切れてしまい、病院にてこちらを購入しましたが使い切ってしまった為購入しました。ピュアレーンを塗ってからラップで保護すると痛みがかなり軽減されます。入院中に出来た傷はほぼ治り、乳首も強くなってきたのか最近は激痛と感じる程の痛みは無くなってきました。ですが、塗るのと塗らないのでは全然乳首のコンディションが全然違います!とにかく今はこれが手放せません!!またストックが無くなったら注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やさん0972さん
  • 2 2017-10-29
  • 発送は早かったんですが…
  • 梱包が甘く、手元に届いた時には封が開いてました。商品は封筒から出て、ポストの中。手元に届いたので良かったのですが、これが配達途中に封筒から出てたら。と思うと…。もう少し、ちゃんと梱包して下さい。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

子供の歯が生えるのが非常に早く、噛まれて痛くて困っていたのですがこれを塗ると痛みが和らぐ気がします。
小さくて持ち運びにもとても便利です。
開封時蓋と本体に貼ってあるシールがとても剥がし辛く中々開かなかったので星マイナス1で。

• o_owwさん
  • o_owwさん

4 2018-12-23

良い!
1人目の時に乳頭が切れて 授乳時 痛くて痛くて…
数日後に2人目予定ですが、乳頭がカサカサして切れる恐れあり、、、
色々調べて授乳時にも使える、こちらの商品をみつけました!
使ってみてビックリ!一度塗っただけで数日カサカサしません!!
今回は授乳時に切れないよう、こちらの商品を使いながらケアしていきたいと思います!

5 2019-09-03

大変助かってます
授乳が始まり、乳首が切れてきたのですが、ピュアレーンをぬってラップして授乳して、ピュアレーンをぬってラップしてを繰り返してたら、1日でだいぶ良くなってきました⭐️

• SNOOPY9004さん
  • SNOOPY9004さん

4 2019-05-28

塗っていても子供は嫌がることなく授乳ができるので良かったです!

5 2019-02-14

助かりました!
塗ってラップをして保湿すると、痛みが和らぎます!助かりました!

5 2018-12-29

出産時の入院セットに入れておいてよかったです。

5 2018-10-10

いいです!
乳首がいたくて、ヒリヒリしてたので
助かりました!
必需品です。
今度は量が多いのを購入しようと思います。

5 2017-12-01

とにかく今はこれが手放せません!!
またストックが無くなったら注文したいと思います。

5 2018-05-22

助かります。
ちょうど使っていたものがきれたので、いいタイミングに届いて良かったです。

5 2018-05-08

出産準備として。対応がとても早かった。使用は先なので分からないが、期待している。

5 2018-02-23

入院中に助産師さんに教えていただきました。初めての出産で、みんな同じだと思いますが、乳首の痛みが激しく…(^-^;)ピュアレーンが手放せません!

4 2018-02-13

近所に取り扱っているお店が無いので、送料込みで買えるのはとても助かります。
無くなったらリピートします。

5 2018-01-26

おっぱいケア
産院で紹介されました。おっぱいケアに重宝しています。おっぱいの傷も早く治り、治ってからも、ケアの為一日一回は使用しています。赤ちゃんが、塗ってからそのままくわえても大丈夫なので、安心して使えます。

4 2018-01-19

使うのが楽しみ
上の子の時も使ってました。春に出産予定なので使うのが楽しみです。

• ゆき8907さん
  • ゆき8907さん

4 2017-12-21

2人目出産準備として購入。1人目はソンバーユを使っていましたがこちらが気になり購入しました。使うのが楽しみです。