【2本セット】メデラ ピュアレーン100 乳頭...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

リップクリーム代わり。
授乳期はとうに終わりましたが、リップクリーム代わりとしてずっと購入し続けています。
すぐに乾いてしまうものも市販ではありますが、こちらが今まで使った中でいちばん塗り直し回数が少なく済みます。
今は布マスクをする日々ですので、口紅を使わずピュアレーンのみです。マスクをしていても乾きません。

5 2020-01-25

最近は専らリップクリームとして使用。
下の子の授乳で痛い思いをし、助産師さんから勧められて購入しました。
卒乳後は、ポーチに入れてリップクリームとしたり、乾燥肌や、子どもの口周りのかぶれに使っています。

4 2020-08-10

安く買えました
他の方のレビューにもあるとおり、箱は潰れていて本体が出ていましたが、商品は使える状態なので満足しています。

4 2020-04-21

良かったです^^
出産前に準備しておこうと思い、注文しました。
一週間ほどで自宅に届きました。
箱が潰れていたので−☆です。
他のショップよりも安く購入できたので良かったです。

• o_owwさん
  • o_owwさん

4 2018-12-23

良い!
1人目の時に乳頭が切れて 授乳時 痛くて痛くて…
数日後に2人目予定ですが、乳頭がカサカサして切れる恐れあり、、、
色々調べて授乳時にも使える、こちらの商品をみつけました!
使ってみてビックリ!一度塗っただけで数日カサカサしません!!
今回は授乳時に切れないよう、こちらの商品を使いながらケアしていきたいと思います!

5 2019-09-03

大変助かってます
授乳が始まり、乳首が切れてきたのですが、ピュアレーンをぬってラップして授乳して、ピュアレーンをぬってラップしてを繰り返してたら、1日でだいぶ良くなってきました⭐️

• SNOOPY9004さん
  • SNOOPY9004さん

4 2019-05-28

塗っていても子供は嫌がることなく授乳ができるので良かったです!

4 2019-04-05

子供の歯が生えるのが非常に早く、噛まれて痛くて困っていたのですがこれを塗ると痛みが和らぐ気がします。
小さくて持ち運びにもとても便利です。
開封時蓋と本体に貼ってあるシールがとても剥がし辛く中々開かなかったので星マイナス1で。

5 2019-02-14

助かりました!
塗ってラップをして保湿すると、痛みが和らぎます!助かりました!

5 2018-12-29

出産時の入院セットに入れておいてよかったです。

4 2018-02-13

近所に取り扱っているお店が無いので、送料込みで買えるのはとても助かります。
無くなったらリピートします。

5 2017-12-01

授乳の際に吸い付きが浅く乳首が切れてしまい、病院にてこちらを購入しましたが使い切ってしまった為購入しました。
ピュアレーンを塗ってからラップで保護すると痛みがかなり軽減されます。
入院中に出来た傷はほぼ治り、乳首も強くなってきたのか最近は激痛と感じる程の痛みは無くなってきました。
ですが、塗るのと塗らないのでは全然乳首のコンディションが全然違います!
とにかく今はこれが手放せません!!
またストックが無くなったら注文したいと思います。

5 2017-09-03

産婦人科
オススメされたので購入、友達の評判も良く使うのが楽しみです。

5 2018-10-10

いいです!
乳首がいたくて、ヒリヒリしてたので
助かりました!
必需品です。
今度は量が多いのを購入しようと思います。

5 2018-05-22

助かります。
ちょうど使っていたものがきれたので、いいタイミングに届いて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム