2022/01/09
    PorcoRosso444さん
    プレゼントに最適
    友人の子供にプレゼントしました! とても喜んでいました!
    注文日:2021/12/25
    2019/12/19
    新米パパ9828さん
    息子のお気に入りになりました
    吸いながらぬいぐるみを抱っこできますから写真映えします。ぬいぐるみの手触りもよくあやすのにも使っています。吸い口は取り外し可能で清潔に使うことができ重宝しています。
    注文日:2019/12/06
    2024/03/01
    taro.....さん
    カラー:7.とら
    商品はまぁまぁ可愛い!とらさんです。 ただ、在庫1で購入してその日にお支払いし木曜に発送メールが届いたにもかかわらず欠品で月曜に発送との事。発送しましたメールがないなら、まぁ欠品の連絡といつ発送と連絡あるのはいいですが発送メールきた後だとなんで?ってなりました。 欠品で発送もしてないのに発送しましたとはどうゆう事だろう?
    注文日:2024/02/21
    2024/04/01
    店長です。申し訳ございませんでした。発送メールの後とはモヤモヤしてしまいますよね。こちらの手違いでシステム上は残り1個在庫があって、発送手配をし、発送メールを送ってしまった後に、実際の在庫が無いことに気づき、メーカーから至急手配して、慌てて月曜日に発送いたしました。今後このようなことがないようにいたします。大変失礼いたしました。
    2022/08/16
    タケノツチノコさん
    パッケージには一部取り付けられないものがあると注意書きがありました。中央の部分が飛び出ているものでなければ付けることができません。付属のものをつけると角度が上向きに斜めになっており子供が本体を抱きしめるとおしゃぶりが口から外れます。体格が大きくなればそのようなことがないと思います。上手く使えるようになった際、お気に入りになってもらえたらと思います。
    注文日:2022/08/10