2022/06/10
    ★ぐらさん
    3人目の子の為に購入。おしゃぶり使ってくれるかわかりませんが、寅年生まれの記念としてもいいかな、かわいいなと思い"トラ"購入しました。専用おしゃぶりもちゃんと付属されていました。他にどの種類のおしゃぶりが使用できるかはこれからリサーチするところです。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/14
    LOCCAAさん
    めっちゃ可愛い!
    1ヶ月の息子に購入。ポロポロおしゃぶりを落としていたのでこちらを持たせたところ、落とさずおしゃぶり出来ました!何よりめちゃくちゃ可愛くて満足です◎付属のおしゃぶりではなく手持ちの物を装着して使っています!
    注文日:2022/04/10
    2020/05/05
    OhTaKaさん
    単純にかわいい。
    まもなく4ヶ月の子ども用にクマを。おしゃぶりの部分をなめなめし、なれない手つきでぬいぐるみを抱きしめる姿がかわいすぎでした(o^^o) 変な顔のものが届いた、というレビューもありましたが写真通りのものが届きほっと一安心。個体差でしょうか。 おしゃぶり部分を洗って消毒できるので安心だし、留め具もシリコンなので赤ちゃんが傷つくこともありません。おすすめです。 ぬいぐるみは鈴が鳴るとかカシャカシャするとか、もう一芸あるともっと嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2019/07/02
    ほちほち818さん
    発送は早くメール便でしたが、週末注文で月曜発送→火曜午後には届き嬉しかったです。 ワクワクで開封商品とても可愛かったのですが… くまさんのお顔に黒い汚れが2つ…!? 正規品なのに… 普段はあまり気にしないタイプですが赤ちゃん商品なので微妙です。 怖いので洗濯してから使う事にします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/29