3枚 セット ミニハンカチ 15cm 男の子 女の...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri8386さん
  • yuri8386さん

4 2020-03-08

入園準備
とても可愛いハンカチで、一般的な折り紙と同じくらいのサイズです。一瞬小さすぎたかな?と思いましたが、園で使った後まだ畳めずポケットに押し込むと思うので、押し込んでもポケットに納まりそうなこのサイズでやっぱり良かったと思いました。

5 2020-04-12

プレゼント
幼稚園に持って行って貰おうと購入させて頂きました。
とても可愛かったです。

5 2020-04-03

保育園の入園準備に。
すぐ届いて良かったです。名前が書ける日本製の良質なハンカチです。

5 2019-05-10

子どものお気に入り
使いやすいみたいで子どもが気に入ってます。

5 2018-12-04

肌触りも良く、子供の肌にも良さそうでした。生地もしっかりしていて、何度も洗濯しても問題ありません。名前を記入するタグもついているので、記名にも困りませんでした。

4 2018-04-27

子どもの幼稚園入園用に購入しました。
制服も体操服も小さなポケットなので普通の子ども用のハンカチでは入りませんが、ここのは入るので重宝しています。
素材上仕方ないですがシワシワになるのでアイロン必須です。
デザインが増えるといいな。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2017-09-12

可愛いです。
幼稚園へ通園している子供へ購入しました。ポケットに入るサイズでちょうどよいです。洗濯するとくちゃくちゃになるので、アイロンがけは必須ですが、堅くなってしまう素材ではないので子供もふきやすそうです。

3 2020-08-10

子供用ハンカチ
子供たちのポケットはちいさいので、もう少し薄手を希望していました。質感がわかる画面があるといいです。子供たちのポケットはちいさいので、

3 2018-03-16

保育所用
保育所用に購入しました。時期的に乾燥機を使うからか…あっと言う間にシワクチャになり、角っこが丸まり直りません…が、保育所用なので諦めてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ