抱っこ紐 防寒 防寒ケープ ケープ ダウン ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる
  • hmk0301さん
  • hmk0301さん

4 2019-12-18

軽くて暖かいです。ポケットがついているので、手を入れておしりを支えることもできます。
ボタンが外れやすいので、クリップで止めているため、★ー1ですが、総じて良いです。

5 2018-12-07

とても早くて助かりました。
注文した翌日に届きました。
商品も、大変温かくて満足です。

5 2017-12-26

デニム風を購入。抱っこ紐もベビーカーもネイビーなので同系色にしましたが・・こういう作業着あるよね?という気がしないでもない質感です(笑)でも、軽くて温かく購入して良かったです。冬本番で毎日寒いですし日々の生活に欠かせないアイテムとなりました!

• godai3さん
  • godai3さん

5 2016-11-08

下の子用に購入
2人目用に購入しました。上の子の送迎時に抱っこ紐に着用しましたが暖かくて良いです。ポケットがんばれついているので手を入れると暖かいですしそのままお尻をポンポンして寝かしつけられます。
車に乗せておいてチャイルドシートのひざ掛けとしてもつかっています

5 2017-12-13

暖かいようです
手触り抜群!本人も暖かいみたいで抱っこで12月の外でもよく寝ます。脱いだ後触るとぽかぽかしていて気持ちがいいのだとおもいます。久しぶりにいい買い物しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント