アップリカ ココネルエアー ベビーベッド ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-11

狭いリビングなので
省スペースで置けるベッド、収納も楽にできるベッドということでココネルがベストでした。本当はココネルエアーじゃなく、もう1ランク下のココネルでよかったのですが、私が購入を決めた少し前に終売になってしまったのかな。一時的なものだからリーズナブルなのでよかっただけに残念。
カトージも検討しましたが、あちらはあくまでプレイヤード。実際は使えるのでしょうけど、安全の基準も不安要素となり、念には念をということで奮発しました。
皆さんがおっしゃる通り、妊婦さん1人ではとても組み立てできません。というか、夫だけでもどうかというところで、2人でやりました。
最後まで悩んだのはお色です。ホワイトの方が可愛いけど、絶対に汚れが目立つ…ブラウンと白が基調のリビングなのですが、結局ココアを選びました。
ただでさえ猫3匹飼っているので、というところでしたが、案の定、息子が使用する前になぜか横が汚れてしまって。白だったら気になってストレスだったかも 笑
ベッドの下部は、出し入れしない荷物入れとしては使えますが(替えのシーツとか冬用布団とか)普段使うものは入れられません。本当、ここが簡単に出し入れできたらすごく便利なのにもったいない。
届くまでは案内通り少しかかりましたが、余裕を持って注文したので大丈夫でした。

5 2016-07-24

素早い配送でした!
折りたため、場所もとらないので使わない時は、部屋もすっきりです!

5 2016-06-29

到着が早かったです。室内犬がいるのでリビング使用のために購入しました。予定日は9月なのでまだ組み立ててはいませんが、簡単に組み立て出来そうです。

5 2016-05-09

戸建てで2階寝室、1階にペットがいるため1階用にベビーベッドを購入。
組み立て安くてよいです。
プレゼントのガーゼケットも使える品で嬉しいです◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド