抱っこ紐 防寒 防寒ケープ ロスク パウチ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nogameさん
  • nogameさん

4 2020-07-26

良いです
ふわふわでベビーカーにつけたり抱っこ紐につけたり重宝しました。
そこまで分厚くなく、使い勝手もよかったです。
結ぶという古典的な取り付けですが、しっかりと結べるので安心。
あらってもへらたず、いい商品でした。

5 2019-12-08

満足です
少し薄いですか、
防寒のカバーオールとセットでちょうどよい厚さだと思います。
スナップボタン式なので、取り付けやすいです。
帽子のタイプでないので、
赤ちゃんのサイズでカバーでき、
ケープの角を抱っこ紐に挟み込むと頭がガードできて使いやすいです。

5 2019-11-09

北国や雪国ではないので、あまり分厚いものは必要ないなと思い、この商品を購入。程好い厚みと柔らかさで、これからの季節に活躍してくれそうです。クーポンでお得に購入出来ました。

5 2018-11-22

ふっわふわ♪
迅速な対応、ありがとうございました!
注文して、次の日に届きました。
急に寒くなったので、すぐに使いました♪
私もこんな上着がほしいと思うくらい、
フワフワ感が気持ちよく、
外は撥水加工してあるので、雨風平気です。
重さも感じないぐらい軽いので、使用しやすく、
着脱も、思ってたより、簡単です!
他のママ友にも、お勧めしときます(^-^)/

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-01-04

よい商品です。
ふわふわしていて気持ちよいのか息子は寒い外でもぐっすり寝ています。エルゴに使っていますが少したるむのでクリップで調整しています。

• toma2120さん
  • toma2120さん

5 2018-12-27

ふわふわ
ピスタチオグレーを購入
綺麗な緑色で素材もふわふわで暖かくすごくいいです
寒い地域ですが、全然問題なくお出掛け出来そうです

• colo19さん
  • colo19さん

5 2018-11-06

金額の割には内側がフワフワで肌触りがよく暖かそうです。洗濯機で洗えるのが◎!

5 2017-12-25

使い慣れると◎
始めはどの辺りに結びつけようか悩みましたが、抱っこ紐の上目につけるとすっぽりと我が子を包むことができて良いです(^^)
さわり心地も、ふわふわの面を我が子のほっぺに初めてつけてみた時、「わぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))」という顔をして喜んでいました(笑)肌触りもいいです。
フード付きでなかったことが気になりましたが、外側に折れる部分を手で立てたり、我が子の頭を覆ってしまうと風邪も入らず、フード付きでなくて逆によかったと私は感じています(^^)
パープル×グレーにしましたが、かわいいですし、男女どちらでも使えそうで満足です(^^)

5 2015-11-07

かわいいです!
防寒用ケープ色々見て、レビューも参考にこちらの商品に決めました。

クリップは壊れるよと友達に聞いたので紐で、デザインも気に入ったのが決め手でした。
頼んだ2日後に届き、さっそく使ってみましたが、手触りもよく、子どもがすっぽり隠れて暖かそうです!気持ちいいのかすぐ寝ちゃいました〜
予算はオーバーですが、とても満足な買い物ができました!

5 2017-02-06

色も綺麗
ベビーカーの色味とあってるし、手触りも良くて気に入っています。
リボンはほどかれちゃうとレビューを見ていたので、心配してましたが、今のところそれもなく、本人も気持ち良いのかよく寝てくれます。

4 2015-12-08

プレゼント用に
出産のプレゼントに送りました。
喜んでもらえたのでよかったです。

• sa_se_boさん
  • sa_se_boさん

4 2015-11-29

色は可愛いく(ピスタチオ)、手触りもよいです。
ビョルンで使っていますが、まだ子供が小さいせいか紐をきっちり結んでも若干たるんでずり下がります。

4 2015-11-17

姉にプレゼント
姉が気になってたみたいでプレゼントしました!
気に入ってくれるといいなぁ。

5 2015-10-30

これから出産祝いとしてプレゼントする予定ですので、使い心地などはわかりませんが、これからの季節活躍してくれそうなので喜んでもらえるかと思います。

5 2015-12-09

気持ちいいです
グレー×ピンクを購入しました。画像通りのきれいなピンクで触り心地も良いです。リボンで装着するのは抱っこのときは多少やりずらいですが慣れだと思います。真冬になる前に買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント