送料無料 レッスンバッグ エコバッグ 保育...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,368

4 2016-02-23

エコバッグを包装紙代わりに
今年小学校に入学する甥っ子に、入学祝いの図鑑を入れてプレゼントする予定です。
包装紙や紙袋をいろいろ探しましたが、これと言えるものがなく、その上50枚とか100枚からの販売です。
そこで思い付いたのが、このエコバッグです。
これなら今後も使えますからね。
商品ページの画像ではなぜか写っていませんが、折りたたんだ時にまとめるためのベルトは、底部分にぶら下がった形になっています(画像参照)。
横に付いているとより格好が良かったのに、とは思いますが、色柄はかわいいですし、丈夫なので気に入っています。

5 2016-05-31

生地は薄いですが、小さくなるのが良いです。
バッグの中にいつも入れておきます。広げると大きいので、たっぷり入ります。持ち手も太いので、牛乳を2本とその他色々買ったものを入れても大丈夫でした。とても気に入りました!

5 2016-02-28

すごくいいですね。
今度小学生になる息子に
色々なことで使えるかなと思い購入しました。
軽いし、小さくたためむことが出来るし
図書室で借りる図鑑なども入る
大きなサイズなので、便利だと思います。
本人も気に入ったようで喜んでいました。
グリーンのロボットを購入しました。

5 2016-01-12

可愛いです
子どもが子ども会などで、お菓子などをもらって帰りに荷物が急激に増えることが多くなり、コンパクトなエコバッグを探していました!とっても小さく畳めて、子どもが気に入ったデザインなので、本当に重宝しそうです

• ly1014さん
  • ly1014さん

1 2016-03-27

いい買い物でした
素材がいいし、使いやすいです。いい買い物でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ