エンビロサックス エコバッグ 折りたたみ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドル2005さん
  • ドル2005さん

5 2020-07-03

コンパクトになり持ち運びが便利で購入して良かったです。

5 2020-03-11

このタイプが一番コンパクトで、カバンに入れていても邪魔にならず持ち運びしやすいです。

4 2019-08-18

ジム用に
仕事帰りにジムによる日に使います。初めて使う時に、スナップがダメになりましたが海外のものだしそんなものかと。

5 2016-02-26

お買いもの
エンビロサックス、大好きです。すでにサンキッス、ワンダーラスト、他にもいっぱい持ってます。何しろ、簡単に小さくまとめられるし、サイズも大きくて、沢山ものが入ります。デザインも豊富ですが、気に入った物は、すぐ売り切れてしまうので、新しいデザインがでると、ついつい買ってしまいます。ただ、生地が、もう少し厚くてもいいかもしれません。

4 2016-07-28

コンパクトにたためて持ち運ぶに最適ですね!ジムに行くのにも使えそうなので良かったです。

• hitman2008さん
  • hitman2008さん

5 2016-05-27

お洒落です
エコバッグは巷に沢山ありますが、これはお洒落でリーズナブルでしたので購入しました。
遠慮なく使用出来そうです。ありがとうございました。

5 2016-03-01

おしゃれな柄です
アナスタシアを購入。くるくるっと巻いて小さくたためるので、常にバッグの中に入れても邪魔になりません。持ち手が太めの作りなので、重い物を入れて肩に掛けても食い込まないのが良いですね♪生地も縫製も割としっかりしているので、長く活躍してくれそうです。色んな柄があるのでまた購入したいと思います。

5 2016-01-12

コンパクト!
小さいけどたくさん入るので、とっても重宝しそうですね〜できたら畳むときのヒモみたいのが下じゃないといいなと思いますが星は5つ★

3 2019-12-09

エコバックなので拘りませんが思ってたより素材は薄かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ