サッシー バンブルバイツ sassy 赤ちゃん ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

発送が早い
発送が早くて助かりました。またお願いしたいです。

4 2016-02-02

リピート購入です
子供の大のお気に入り。かじりながら転がるなどしているのですが、すすぎ洗いをすると緑の羽部分に水が入るので再度購入しました。
同じ商品のはずなのに、新しい商品の水色の羽(水が入っている)には空気が入っていません。前回購入分には初めから空気が入っていたのに。。。商品の品質が安定しないのは、外国製品のせいなのか?なので、☆4つです。

4 2015-12-28

かわいいです
6か月になる子供に購入しました。サイズが大きめなのでうまくくわえられていませんが、気に入って振っています。もう少し成長したら、よい歯固めになりそうです。外国製品のせいか、爪でカリカリこすっても取れない汚れ(?)のようなものがありますが、仕方ないのかな。。。。子供に与えるものなので、汚れ(?)分をマイナスして☆4つです。

4 2015-05-21

7ヶ月の子供用に購入。歯ぐずりが始まったようなので購入してみました。顔ぐらい大きいですが自分で持って噛み噛みしています。輪が幾つかあるので持ちやすそうです。冬生まれで暑いのに慣れていないので冷やして使いたいと思います。

• komifu1012さん
  • komifu1012さん

4 2017-03-13

スーパーセール中に購入しましたがすぐ届きました。
商品自体はまだ使用していませんが、欲しかった商品が安く購入できて良かったです!

4 2016-06-24

とっても可愛い(*^^*)ですが、うちの子はかみかみしてくれません( ̄▽ ̄;)他の物は何でもかみかみするのに…(笑)でも引っ張ったりして遊んでいるので、おもちゃとして使っています♪

4 2016-06-01

かわいいです!
8ヶ月の子供のために買いました。
もっと早く買ってあげればよかったなーと思うかわいさです。カミカミも無事にしてくれました。
ただ、少々重たく感じたのと、洗うとビーズのところに水滴がのこるので、よく乾かす必要があるため星4にしました。

4 2016-05-25

まだ到着していないけれど、友人の子供が使用するのをみて最近カミカミを始めた息子用に購入しました。

4 2016-05-04

よくかじっています
来てからすぐに使い始めて、かじかじしています。

• るん1643さん
  • るん1643さん

4 2016-04-04

可愛い
友人の子供がよく遊んでいたので、娘にも購入。まだ、使い慣れていないので上手に使いこなせていませんが、見た目が可愛いので興味はもってくれています。

4 2016-03-31

3ヶ月に入ったばかりなので、手は伸ばしてきますが、まだ重そうです。これからに期待します。

4 2016-03-25

お気に入り
すでに我が子のお気に入りになりました!
ただアソートなのでしょうがないですが色が選べなくて残念でした。赤に白ドットがかわいかったので赤だといいなぁと思っていたらオレンジ…笑
運がない。
商品を留めている金具が外しにくくて金具ではなく
柔らかいプラスチック?PP?の素材の方が外しやすいと思います。

4 2016-03-10

お気に入りです!
6か月の息子に購入しました。
なんでも口に入れて噛むので歯固めのおもちゃがいいかなと思い購入。お出かけの時はいつも抱っこひもにつけています。
若干持ち歩きに重いのでマイナス1ですが満足です。

4 2016-03-03

もうすぐ5カ月の息子に、カミカミが好きなので購入しました。
まだ上手に口に持っていけず怒ってますが、うまくいったら喜んでしばらくカミカミしています。
見た目もかわいいので買ってよかったです。

4 2016-01-27

子供の指しゃぶりが多くなったため購入しました!包装も良くて満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため