ベビーリュック 名入れ 赤ちゃん リュック ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • 全体的に満足です
  • 1歳になり、歩いたり急に駆け足をしたりしだした娘と遊ぶときに私の母が心配だから迷子紐が欲しいとのことでこちらを購入させていただきました。グレープに水色の刺繍で名前を入れました。名前3文字スペース名字4文字をローマ字で入れましたがバランスも良かったです。使うかわかりませんがサイドも内側もポケットがついていて手が込んでいるなと思いました。胸の辺りで留めるバックルもクッション付きで良か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • リュックと刺繍の組み合わせの写真が必要
  • 息子の1歳の誕生日に購入しました。クッキーアンドクリームに黒字の刺繍にしたため、文字が殆ど目立ちませんでした。分かってはいたものの、ここまで刺繍の色が下の生地とかぶるとは思っておらず、残念な気持ちになりました。リュックの色と刺繍の見本の写真が購入時にもう少し欲しかったなと正直思いました。 ・・・(続きを読む
  • しろ助3110さん
  • Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2019-11-07

出産祝い
とても可愛かったし、飽きのこなそうな、永く使えるデザインかなと思って此方のお品を選びました。
プレゼントしたらとても喜んで頂けました!
文字色が沢山あるのも選べる楽しみがあって良いですね。
まだ小さいので背負った所は見ていませんが、そのうち見れるのかな?楽しみにしてます。
ラッピングのくまさんのシールが可愛かったです♪
有難うございました!!

4 2020-03-21

全体的に満足です
グレープに水色の刺繍で名前を入れました。
胸の辺りで留めるバックルもクッション付きで良かったです。
肝心の紐ですがバックルとはずしているときは適当に束ねてしまう感じで私はどこかに落としたり紐が迷子になってしまいそうなので
はずしたときに束ねて収納できるようように工夫しようと思います。
子供のリュックで少しお高いかと思いましたが
刺繍もできて可愛らしく、また付ける子供のことも考えられた設計なので満足しています。
到着までも記載よりかなり早かったです。
ありがとうございました!!

2020-04-09
店長です。素敵なレビューをありがとうございます!娘様とお出かけの時に可愛らしく安全に楽しんでいただら幸いです。ありがとうございました。
  • rilubitteさん
  • rilubitteさん

4 2020-03-07

かわいいです
娘の1歳のお誕生日プレゼントに購入。ハーネス付きのものはぬいぐるみみたいなデザインだったり、キャラ物だったりと可愛いくても暑そうだったり、飽きが来そうなのが多いなか、シンプルで素敵と思いこちらに決めました。ラッピングも素敵でしたが、名前の刺繍を確認したかったのでお誕生日が来る前に開けてしまいました。中身が分かるクリアシートの貼られた箱でもかわいいと思うので、刺繍を確認できる箱にして欲しいな〜と思いました。はじめてのリュックに娘は泣いて嫌がりましたがいきなり背負えなくてもいいやと思い、おもちゃの出し入れをして遊ばせています。まだお外ではうまく歩けませんが、これを背負った娘とお散歩するのが楽しみです(^^)

5 2020-05-23

りんご感が良い
りんご(赤)に黄色で刺繍。
ハーネス付き、名入り、誕生餅が入る、肩ひもにクッション性がある、本体はナイロン、色はアースカラーやパステルカラーよりもパキッと目立つ色合いがいい、という条件で探していて、購入しました。
まずこの色、形のりんご感が、とってもかわいい!
刺繍も目立たせたくて黄色にしましたが、商品画像のとおりでちょっとレトロ感があり、かわいいです。
服は白、青、紺、グレーといった派手さのない色を着せることが多いため、このリュックの赤がとても映えます。
誕生餅が入るか少し不安でしたが(おもち1つで一升のタイプ)、別途手配した誕生餅と大きさがほぼ同じで、餅を入れると誂えたようにぴったりでした。
あと持ち手が掴みやすいところが気に入りました。

4 2019-11-22

迅速な対応ありがとうございました
一升餅を入れるリュックを探していました。当初は名入れではなく既製品で済ませる予定でしたが、誕生日直前になってやはり名入れのものをと思い、急いで注文。注文した後に、急いでもらうように更に電話でもお願い。電話口の担当の方も、とても感じがよく迅速に対応していただきました!名入れだと防犯上の心配があるという方もいるみたいですが、1歳〜3歳くらいまでだと親が片時も離れないので心配ないと思い名入れにしました。やはり名前が入ると立派で、祖父母も喜んで餅背負いを見ていました!お値段相当の商品で満足です。リュック自体も軽くて丈夫そうです。

5 2020-06-07

見た目も可愛いく、大きさもいいです。
なかなか可愛いです。
名前が入っておしゃれです。
もうすぐ1歳の誕生日です。誕生日プレゼントに孫に購入しました。
もち米1升入れてお祝いする予定です

4 2020-04-10

かわいい(*^^*)
娘の1歳の一升餅を背負うのに購入しました。りんごを選びました。とても可愛いです。シンプルなので保育園用に使おうかなと思ってます。名前入りにしたんですが、字体を選べたらいいなと思いました。リュックは全体的に丸くて可愛いのに字体はカクカクしてて、違和感ありました。好みかもしれませんが。
それ以外はとても満足です。大切に使わせていただきます。

4 2019-11-09

良いです
子供が1歳を過ぎ、外出する機会が増してきたので購入しました。普段手を繋いでくれず、興味をもったものにササーッと、歩いて行ってしまうので、取っ手部分やリードが大変役に立ちます。
一つ難点なのが、胸の前でとめる部分が
ストラップから下の方まで落ちてきてしまいます。毎回ずり落ちて、イライラします。でも商品自体は買ってよかったです。

• ruru3101さん
  • ruru3101さん

5 2020-07-25

孫へのプレゼント
孫の1歳の誕生日にプレゼントを始めて今回で3個目の購入になります。サイズが大きくなって大満足。名入れの刺繍も自分の選んだ色の出来栄えに更に満足しました。3個並べて撮影会。記念になりました。

5 2020-07-17

大満足です。
甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
とっても喜んで貰いました。
ハーネスが付いていたのが良いですね。
大満足です。

• mayuwaさん
  • mayuwaさん

5 2020-06-30

とっても可愛くハーネスがついていたのも良かった。

• 63Rさん
  • 63Rさん

5 2020-05-27

素敵な商品です
次男に購入しました。どの色にしようか迷いましたが、ふどう(ドット柄)で名前の刺繍はアクアにしました。商品は思っていたとおり、とても可愛く、刺繍も丁寧に施されていました。作りもしっかりしていて、選んで良かったです。

5 2020-05-23

ありがとうございました!
しっかりした造りでとても良かったです。
ベビちゃんも嫌がることなく背負ってくれそうです。

5 2020-01-30

孫の誕生日祝いに
孫の誕生日祝いに嫁さんに頼まれて購入しました。
すごく気に入ってもらえたようです。

• 白虎papaさん
  • 白虎papaさん

5 2019-11-10

満足
姪の誕生日プレゼントとして、送ったのですが、とても喜んでくれました。
背負ってる写真を見たら、とても似合っていて、想像通りだったので、大変満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック