オーボール ラトル 赤ちゃん おもちゃ ボー...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,144件)次のページへ

5 2019-03-17

プレゼントに
孫へのプレゼントに買いました。気にいってくれたかなー?届くのは早かったです。

5 2019-03-15

赤がかわいい
3ヶ月の頃はあまり興味が無さそうでしたが、4ヶ月になった今は自分で掴んで遊ぶようになりました。
軽いので顔に落ちても泣いたりはしません。
購入してよかったです。

5 2019-03-06

児童館にあり、4ヶ月の娘が持って遊んでいたので購入しました。
ピンクでとってもかわいいです。
持ちやすくうまくできているな、と思います。からからと音もうるさくないので、お出かけにもよさそうです。

5 2019-02-25

すぐに届きました!
息子が凄く気に入ってよく遊んでいたので、友達のお祝いにも是非これを!と思っていたのですがなかなか男の子カラーがなく、探していたのですが、購入してすぐに発送していただき、無料でプレゼント用にしていただきました。
本当に助かりました。

5 2019-02-23

3カ月の息子の為に
3カ月半の息子の為に購入しました。
掴みやすいようで、毎日掴んだり舐めたりして遊んでいます。
購入して良かったです。

4 2019-02-08

色がほとんど選べなくて残念。上の子の時のお下がりをだしたら劣化していて同じオレンジが欲しかった。

5 2019-02-07

4ヶ月の子どもに購入しました。持ちやすいようで、おもちゃで初めて口まで持っていきなめて遊びました。最初は片手で掴んでましたが、両手を使って遊び始めました。買って良かったです。

• ゆか8059さん
  • ゆか8059さん

5 2019-02-07

4ヶ月の娘に購入しました
届いてすぐに娘に渡すと、掴んで振って、舐めて、キャッキャ!言ってます!
もっと早く買ってあげればよかった!
発送も早くて良かったです。

• chococo513さん
  • chococo513さん

5 2019-01-30

可愛い
まだおもちゃが持てなかった娘が
初めて掴んだおもちゃです!
編み目?が持ちやすく、
色もはっきりしてるので目で追ってくれます!

5 2018-12-17

楽しそう
娘の2ヶ月の赤ちゃんですが、握って楽しそうに遊んで居ます。娘にも喜ばれ購入して良かったです。

• aipisoさん
  • aipisoさん

5 2018-12-11

1ヶ月半の娘に購入☆まだちゃんとは遊べないけど楽しそうに掴んだりしてます!これから沢山遊んでもらうのが楽しみです(*^^*)

5 2018-11-29

カラフルのビーズが子供はお気に入りなようでした。

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

4 2018-11-27

お風呂場
子どもにお風呂場で待たせるときに遊んでてもらうのに買いました!軽くて持ちやすくてよかったです!

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

5 2018-10-19

買ってよかった!
すぐに送っていただき、梱包も過剰ではなく大変助かりました。
4ヶ月になる息子に、音がなるタイプのラトルにして大正解です。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色でお気に入りです。
また、レビューでバリの事について注意があったので気をつける事ができました(今回きたものにはなかったですが)ありがとうございます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル