2024/02/25
    chrchr0さん
    保管状況?包装袋に破れあり!!
    商品本体を包装している袋に破れがありました!何かにかじられたかような感じでした!それをおおっている袋は無傷でしたので、配送自体に問題というよりも保管状況にやや疑問があります。。商品自体は問題なかったため、しっかりと消毒して数回拭き上げして使用しています。念のため水で洗ったら、中のビーズが入っている空洞にまで水が入ってしまいました。。商品は拭き上げのみと書いてあったので自己責任なので、皆さんも注意してください。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2024/03/01
    レビューありがとうございます。商品本体はメーカーから裸の状態に台紙がプラスチック紐でついているだけで、普段袋に入れておりません。ラッピングのみOPP袋に入れております。何でしょうかね、、倉庫担当に共有します。ラトル部分に水が入った場合はしっかり乾かしていただければ、問題ありません。薬液消毒だけしないようお願いいたします。他のお客様にもわかるご共有助かります!ありがとうございます!
    2021/10/30
    あめsmさん
    お気に入り!
    2ヶ月の娘にオレンジを購入しました。 掴みやすいようで、すぐに掴んで遊び始め、今ではお気に入りの一つです!音も好きなようです!おしゃれなやつも最近は多いようですが、それよりも掴みやすそうな気がします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/05