【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 遊んでいます
  • 8ヶ月のむすめに。いまさらかとも思いましたが買ってみました。おもちゃはお兄ちゃんの使っていたものがたくさんあるけど、この子はお兄ちゃんほど手先の発達が順調ではないのか、ガラガラタイプのもの、柄がついたものは、ガンガンと縦に強くふるので、顔に当たりそうで、持たせたまま離れられません。かといって、つかみにくいものはすぐ放してしまうので、、以上のような理由で、はじめてオーボールという ・・・(続きを読む
  • わたくん4392さん
  • 3 2014-09-28
  • 号泣…
  • 3ヶ月の娘のおもちゃが全く家になかったので、皆さんの評価の高かったこの商品を購入。届いてすぐに娘の手の付近に持って行くと、色が嫌だったのか?形が嫌だったのか?今まで見たことがない姿で顔を横に背け、ギャン泣きしました。次の日に再度挑戦すると、持ってはくれたものの、丸い形状のため口の中に入れることができず号泣…(今、口の中に何でも持って行き舐めるのが娘の流行)まだ早かったのかもしれ ・・・(続きを読む
  • きゃよ29さん
  • 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2018-07-12

1ヶ月の息子ににブルーが欲しかったのですが、なかったのでオレンジを購入。綺麗な色で満足です。音には反応できるので、今のうちから遊んでいます。早く自分で持って遊ぶ姿が見たいです。

5 2018-04-06

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます😊
プレゼント🎁用に購入させていただきました。
自宅でラッピングして
後は渡すだけです。

5 2018-03-30

生後3ヶ月の娘に買いました!持っているガラガラは持ち手が太くて掴みにくいみたいですが、オーボールはお気に入りみたいです!持ちやすく、そばに置いておくと勝手に掴んで振り回してます。両手で口に持っていったりもします!柔らかいのも安心して遊ばせられます!音もうるさくないちょうど良い感じです!ヒモでぶら下げればどこかに転がることもないし、興味を持って触ろうとしているので、買ってよかったです!

5 2017-11-10

ピンク購入。画像通りの赤です。男の子ですが、赤が欲しかったので、ちょうど良かったです。
それから送料込なので仕方ないと思いますが、商品の形が丸いので、商品が入っていた封筒がボロボロでした。郵便局の方が「ボロボロだったので、補修しました」と言う程。中に入っていた紙も破れていました。商品は、ビニールに入っていましたし、洗ってから使用するので、問題はありません。

5 2018-08-20

5ヶ月の子どもに買いました。
掴んで音をならしたり、なめたり楽しく遊んでいます。もっと早く買えばよかった。
注文してすぐ届いたのがとてもよかったです。

5 2018-08-09

オーボールラトル
娘に頼まれてお盆に帰る孫のために購入しました。遊んでくれるのを楽しみにしています。オレンジ色を注文したら廃盤でなかったので赤を注文しました。可愛いです。
お盆に帰ってきてからの感想です。小さくて持ち易くよく遊んでくれます。娘達も喜んでいました。良かったです。

4 2018-06-14

そのうち遊ぶようになるのかなぁと楽しみです。

• yumi.0822さん
  • yumi.0822さん

5 2018-05-30

3カ月の時に購入しました。
5カ月になった今いつもこのおもちゃで気に入って遊んでいます。
買って良かったです。

5 2018-05-08

生後5ヶ月ですが、与えた瞬間に楽しそうに触っています。お気に入りのようです。

4 2018-04-21

注文から発送までとても早くすぐ商品が届きました。まだ子供が小さいのでなかなか遊んでくれませんが、これから楽しみにです。

5 2018-03-27

孫に
3ヶ月の孫が遊びに来た時用に買いました。
8ヶ月の孫が遊んでいて、長く遊べると思います。

5 2018-03-26

お気に入りです。
3ヶ月の息子に購入。
もちやすくお気に入りです。
欲を言えば、もうワンサイズ小さくして、くちに入れたり舐めたりできるようになれば、赤ちゃんの遊びの幅が広がるかなと思います。

4 2018-02-22

よかった
思ったより小さくてちょうどいいサイズ。まだ子供は興味なさそうだけど、この先遊んでくれるといいなと思います。

5 2018-02-15

よかった
注文から到着まで早くてよかった。
これなら子供が持って投げたりしても、痛くもないし、安全に遊べるのでいいです。

5 2018-01-29

3ケ月の赤ちゃんにプレゼントしました。
あみあみの感覚がちょうど良く、一回赤ちゃんが握るとなかなか外れないので、手を動かす度におもちゃが赤ちゃんの視界に入り、見つめてはぶんぶん振ってを繰り返してました(笑)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル