【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 遊んでいます
  • 8ヶ月のむすめに。いまさらかとも思いましたが買ってみました。おもちゃはお兄ちゃんの使っていたものがたくさんあるけど、この子はお兄ちゃんほど手先の発達が順調ではないのか、ガラガラタイプのもの、柄がついたものは、ガンガンと縦に強くふるので、顔に当たりそうで、持たせたまま離れられません。かといって、つかみにくいものはすぐ放してしまうので、、以上のような理由で、はじめてオーボールという ・・・(続きを読む
  • わたくん4392さん
  • 3 2014-09-28
  • 号泣…
  • 3ヶ月の娘のおもちゃが全く家になかったので、皆さんの評価の高かったこの商品を購入。届いてすぐに娘の手の付近に持って行くと、色が嫌だったのか?形が嫌だったのか?今まで見たことがない姿で顔を横に背け、ギャン泣きしました。次の日に再度挑戦すると、持ってはくれたものの、丸い形状のため口の中に入れることができず号泣…(今、口の中に何でも持って行き舐めるのが娘の流行)まだ早かったのかもしれ ・・・(続きを読む
  • きゃよ29さん

5 2018-10-19

買ってよかった!
すぐに送っていただき、梱包も過剰ではなく大変助かりました。
4ヶ月になる息子に、音がなるタイプのラトルにして大正解です。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色でお気に入りです。
また、レビューでバリの事について注意があったので気をつける事ができました(今回きたものにはなかったですが)ありがとうございます!

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2018-07-12

1ヶ月の息子ににブルーが欲しかったのですが、なかったのでオレンジを購入。綺麗な色で満足です。音には反応できるので、今のうちから遊んでいます。早く自分で持って遊ぶ姿が見たいです。

5 2018-04-06

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます😊
プレゼント🎁用に購入させていただきました。
自宅でラッピングして
後は渡すだけです。

5 2018-03-30

生後3ヶ月の娘に買いました!持っているガラガラは持ち手が太くて掴みにくいみたいですが、オーボールはお気に入りみたいです!持ちやすく、そばに置いておくと勝手に掴んで振り回してます。両手で口に持っていったりもします!柔らかいのも安心して遊ばせられます!音もうるさくないちょうど良い感じです!ヒモでぶら下げればどこかに転がることもないし、興味を持って触ろうとしているので、買ってよかったです!

4 2018-11-02

3ヶ月の娘に購入
最近私の洋服のそでなどを掴むので買って見ました!
届いてすぐ渡したのですが夢中です😉

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

• Emmy413さん
  • Emmy413さん

4 2018-10-13

ライトピンク
色を迷いましたが、淡い色が赤ちゃんにいいということと女の子の予定なのでライトピンクを。思ったより薄めのピンクでしたが、可愛らしくて珍しいので気に入っています。使ってくれるのが楽しみです。

5 2018-10-03

生後3ヶ月のプレゼント
手で自分の服や肌着のひもを掴むことが増えてきて、これだと思い買いました!こちらのカシャカシャ鳴るボールの方が、ガラガラのように音を鳴らして名前を呼んで遊んであげられるのでオススメです。

4 2018-09-18

遊ぶのはもう少し後かな
ときどき掴んでくれます。もっと集中して遊んでくれるのが楽しみです

5 2018-08-20

5ヶ月の子どもに買いました。
掴んで音をならしたり、なめたり楽しく遊んでいます。もっと早く買えばよかった。
注文してすぐ届いたのがとてもよかったです。

5 2018-08-09

オーボールラトル
娘に頼まれてお盆に帰る孫のために購入しました。遊んでくれるのを楽しみにしています。オレンジ色を注文したら廃盤でなかったので赤を注文しました。可愛いです。
お盆に帰ってきてからの感想です。小さくて持ち易くよく遊んでくれます。娘達も喜んでいました。良かったです。

4 2018-06-14

そのうち遊ぶようになるのかなぁと楽しみです。

• yumi.0822さん
  • yumi.0822さん

5 2018-05-30

3カ月の時に購入しました。
5カ月になった今いつもこのおもちゃで気に入って遊んでいます。
買って良かったです。

5 2018-05-08

生後5ヶ月ですが、与えた瞬間に楽しそうに触っています。お気に入りのようです。

4 2018-04-21

注文から発送までとても早くすぐ商品が届きました。まだ子供が小さいのでなかなか遊んでくれませんが、これから楽しみにです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル