【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 遊んでいます
  • 8ヶ月のむすめに。いまさらかとも思いましたが買ってみました。おもちゃはお兄ちゃんの使っていたものがたくさんあるけど、この子はお兄ちゃんほど手先の発達が順調ではないのか、ガラガラタイプのもの、柄がついたものは、ガンガンと縦に強くふるので、顔に当たりそうで、持たせたまま離れられません。かといって、つかみにくいものはすぐ放してしまうので、、以上のような理由で、はじめてオーボールという ・・・(続きを読む
  • わたくん4392さん
  • 3 2014-09-28
  • 号泣…
  • 3ヶ月の娘のおもちゃが全く家になかったので、皆さんの評価の高かったこの商品を購入。届いてすぐに娘の手の付近に持って行くと、色が嫌だったのか?形が嫌だったのか?今まで見たことがない姿で顔を横に背け、ギャン泣きしました。次の日に再度挑戦すると、持ってはくれたものの、丸い形状のため口の中に入れることができず号泣…(今、口の中に何でも持って行き舐めるのが娘の流行)まだ早かったのかもしれ ・・・(続きを読む
  • きゃよ29さん

5 2018-05-08

生後5ヶ月ですが、与えた瞬間に楽しそうに触っています。お気に入りのようです。

5 2018-04-06

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます😊
プレゼント🎁用に購入させていただきました。
自宅でラッピングして
後は渡すだけです。

5 2018-03-30

生後3ヶ月の娘に買いました!持っているガラガラは持ち手が太くて掴みにくいみたいですが、オーボールはお気に入りみたいです!持ちやすく、そばに置いておくと勝手に掴んで振り回してます。両手で口に持っていったりもします!柔らかいのも安心して遊ばせられます!音もうるさくないちょうど良い感じです!ヒモでぶら下げればどこかに転がることもないし、興味を持って触ろうとしているので、買ってよかったです!

5 2017-11-10

ピンク購入。画像通りの赤です。男の子ですが、赤が欲しかったので、ちょうど良かったです。
それから送料込なので仕方ないと思いますが、商品の形が丸いので、商品が入っていた封筒がボロボロでした。郵便局の方が「ボロボロだったので、補修しました」と言う程。中に入っていた紙も破れていました。商品は、ビニールに入っていましたし、洗ってから使用するので、問題はありません。

5 2017-09-08

生後4ヶ月の子供に買いました。
他のおもちゃより軽く、網部分が掴みやすいようで、一番よく遊んでくれています!ビーズはかすかに鳴る程度でうるさくなくて良いです。

• ミキ0432さん
  • ミキ0432さん

5 2017-08-06

満足
3ヶ月半の息子用に買いました。握る力が弱く他のオモチャはすぐに落としますが、これだと色んな指にひっかかって落ちにくいので遊んでる時間が長くなりました。夢中になってて嬉しいです

4 2018-04-21

注文から発送までとても早くすぐ商品が届きました。まだ子供が小さいのでなかなか遊んでくれませんが、これから楽しみにです。

5 2018-03-27

孫に
3ヶ月の孫が遊びに来た時用に買いました。
8ヶ月の孫が遊んでいて、長く遊べると思います。

5 2018-03-26

お気に入りです。
3ヶ月の息子に購入。
もちやすくお気に入りです。
欲を言えば、もうワンサイズ小さくして、くちに入れたり舐めたりできるようになれば、赤ちゃんの遊びの幅が広がるかなと思います。

4 2018-02-22

よかった
思ったより小さくてちょうどいいサイズ。まだ子供は興味なさそうだけど、この先遊んでくれるといいなと思います。

5 2018-02-15

よかった
注文から到着まで早くてよかった。
これなら子供が持って投げたりしても、痛くもないし、安全に遊べるのでいいです。

5 2018-01-29

3ケ月の赤ちゃんにプレゼントしました。
あみあみの感覚がちょうど良く、一回赤ちゃんが握るとなかなか外れないので、手を動かす度におもちゃが赤ちゃんの視界に入り、見つめてはぶんぶん振ってを繰り返してました(笑)

5 2018-01-26

まんぞくです
到着も早く、子どももキャーキャー言いながら楽しんでます!

5 2018-01-20

買って良かった!
五ヶ月になる娘に買いました。赤ちゃんの手にフィットして持ちやすく、届いたその日から夢中で遊んでましたのでもっと早く購入すれば良かったなと逆に後悔…。商品の到着も早く助かりました!ありがとうございます!

4 2018-01-06

普通に送られてきたのにはびっくりでした。もう少し保護してあると思っていたんですが…何も問題が無くて良かったですが、開けてびっくりでした。