【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

毎日の楽しく遊んでくれています。長く遊んでくれそうです。

5 2015-07-13

3ヶ月の息子に買いました。持ちやすくて楽しいみたいでよくぶんぶんふって遊んでいます(*^^*)

3 2014-09-28

号泣…
3ヶ月の娘のおもちゃが全く家になかったので、皆さんの評価の高かったこの商品を購入。
届いてすぐに娘の手の付近に持って行くと、色が嫌だったのか?形が嫌だったのか?今まで見たことがない姿で顔を横に背け、ギャン泣きしました。次の日に再度挑戦すると、持ってはくれたものの、丸い形状のため口の中に入れることができず号泣…(今、口の中に何でも持って行き舐めるのが娘の流行)まだ早かったのかもしれません。今後に期待して☆3つ!!

3 2014-09-11

生後三ヶ月になったばかりで購入しましたが、まだ興味を示さず。
定番のおもちゃなので、これからに期待です。

3 2014-06-19

まだ持ってくれない
現在3か月。おもちゃに興味は示すものの、まだ持って遊んではくれません。これで一人遊びできるようになったら大分いろいろなことができるようになるので期待してます。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2016-05-27

2ヶ月で購入
小さな指でもちゃんと握れるように
よくできたおもちゃです。
まだ少しの間しか持てませんが
口にもっていってペロペロしています。
ベビージムにぶらさげてあげると
よく眺めています。
長く使えるので買ってよかったです。
送料無料もありがたいです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-07-29

まだ息子は1ヶ月半なので、遊んでくれませんが、
これからどんどん使ってくれるように、毎日見せています。
ベビーカーにも吊るせるんですね。
これからに期待です!

• makky222さん
  • makky222さん

5 2014-05-07

いいお店です。
子供のために購入しました。
手違いで商品が届かずに送り返されたみたいですか、
迅速な対応をしていただき、はやく届きました。
ありがとうございます。
子供も楽しそうに遊んでいます。

• butti-mamaさん
  • butti-mamaさん

1 2017-04-14

孫へプレゼントしたものだが、唇が切れてしまった。
一箇所鋭いところがあったので、そこで切れたのかも…

5 2016-03-27

3ヶ月になったばかりの子供に購入。
まだ少し早かったかなと思いますが、すごく興味を示して、少しの間持ちます。
もう少ししたらしっかり握れるようになりそうです。

4 2015-12-31

親戚の赤ちゃんに
お正月に逢うのでお土産に買いました まだ小さいので持てないかもしれませんが レビューや商品説明を読んで決めました 年内に届けて欲しいと備考欄に書き込んだらちゃんと30日に到着しました 有難うございました♪
注文番号:301938-20151225-080614311

3 2015-03-13

発送などは早くて良かったんですが、肝心の商品が汚れていました、、、
赤ちゃんがなめたりするものなので(._.)
しかも、ラトルぶぶんのところに茶色い汚れがはじめからあり、洗っても取れず↓楽しみにしていただけに残念です↓

2 2015-02-14

おもちゃ自体には満足
生後3ヶ月の娘のために購入しました。興味を示し、遊んでくれるので満足していますが、注文してから1週間後に到着したので遅いと思いました。

5 2015-01-31

とても気に入りました
4カ月になったばかりの息子に。
網目?が細いので握りやすく、両手でも持ちやすそうです。目の前で上に投げてやると喜んで見てます。
今は握って舐めて…そのうち初めてのボール投げまで長く使えるおもちゃになりそうです。

2 2015-01-27

物にはたいへん満足しているが、各手数料で高くなりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル