【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

毎日の楽しく遊んでくれています。長く遊んでくれそうです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2016-05-27

2ヶ月で購入
小さな指でもちゃんと握れるように
よくできたおもちゃです。
まだ少しの間しか持てませんが
口にもっていってペロペロしています。
ベビージムにぶらさげてあげると
よく眺めています。
長く使えるので買ってよかったです。
送料無料もありがたいです。

5 2015-01-31

とても気に入りました
4カ月になったばかりの息子に。
網目?が細いので握りやすく、両手でも持ちやすそうです。目の前で上に投げてやると喜んで見てます。
今は握って舐めて…そのうち初めてのボール投げまで長く使えるおもちゃになりそうです。

5 2014-08-03

ストラップと一緒に
とても子供が気に入ったというレビューに惹かれてストラップと一緒に購入を決めました。
色目がはっきりしてる点と握りやすそうな形状で、可愛いので気に入ってくれそうです。

5 2014-06-21

3ヶ月の娘へピンクを購入しました。嬉しそうに握って振り回しては落として.足の方へ転がっていくとふくらはぎで器用に転がして.
とても楽しそうに遊んでいます♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル