【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

振り回して楽しそうに遊んでいます
7ヶ月の子どもに買いました。
持ちやすいようで、ブンブン振り回して遊んでます。
同じくらいの月齢の親戚の子にもプレゼントしました。

5 2019-05-09

2ヶ月の息子ですが楽しく遊んでくれてます。掴みやすいので手元に置いておくといつのまに持っています。

• shouyu7580さん
  • shouyu7580さん

5 2019-05-06

赤ちゃんがお気に入り
すぐに届きました。
赤ちゃんが毎日触って舐めて楽しんでいます。購入してよかったです。

5 2019-04-11

べびざらすで購入しようと思いましたが、剥き出しのまま売られていて、なんか不衛生だなぁ…とおもいこちらで購入しました。とても迅速な対応で助かりました!

5 2018-12-17

楽しそう
娘の2ヶ月の赤ちゃんですが、握って楽しそうに遊んで居ます。娘にも喜ばれ購入して良かったです。

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

5 2018-10-19

買ってよかった!
すぐに送っていただき、梱包も過剰ではなく大変助かりました。
4ヶ月になる息子に、音がなるタイプのラトルにして大正解です。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色でお気に入りです。
また、レビューでバリの事について注意があったので気をつける事ができました(今回きたものにはなかったですが)ありがとうございます!

5 2019-06-15

孫が良くあそんでくれます
掴みやすく、柔らかい素材でなめても安心なので孫があそんでくれています

5 2019-06-10

小さな手でも軽いので落とさずに持てます
昔からある品ですが、赤ん坊の手にはちょうど良い品で嬉しいです

5 2019-06-05

すぐ届きました☆
3ヶ月の娘に☆購入翌日に届きました!
これを買ってから他のおもちゃでは遊ばなくなったほど気に入って離しません。ピンクを購入しましたが、クリアで可愛いです。

5 2019-06-03

可愛い
オーボールのピンク色を求めて、いくつかお店を巡ったのですが、見つけられず、こちらのショップで購入しました。
やっぱりピンク色は可愛いです。
あと、送料無料というのもポイント高かったです!

5 2019-05-16

赤ちゃんのオモチャ
友人宅に行ったときにオーボールを貸してもらい夢中だったので購入しました!
カミカミしたい時期なので思いっきり噛みながら遊んでほしいです☆

5 2019-04-06

3ヶ月の娘はすごく気に入って遊んでくれてます。タイミングがかぶっただけかもですが、これで遊びだしてすぐに体の前で両手を合わせれるようになりましま。ボールを両手で掴んでたからかな?

• sb826さん
  • sb826さん

5 2019-03-19

3ヶ月の息子へ
最初はあまり興味なさげでしたが、一時から与えるとつかんで舐めてと遊んでます!
もう少しビーズの音が大きめだと良かったかなぁ?と思いますが、買って正解でした!

5 2019-03-17

プレゼントに
孫へのプレゼントに買いました。気にいってくれたかなー?届くのは早かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル