2024/02/25
    chrchr0さん
    保管状況?包装袋に破れあり!!
    商品本体を包装している袋に破れがありました!何かにかじられたかような感じでした!それをおおっている袋は無傷でしたので、配送自体に問題というよりも保管状況にやや疑問があります。。商品自体は問題なかったため、しっかりと消毒して数回拭き上げして使用しています。念のため水で洗ったら、中のビーズが入っている空洞にまで水が入ってしまいました。。商品は拭き上げのみと書いてあったので自己責任なので、皆さんも注意してください。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2024/03/01
    レビューありがとうございます。商品本体はメーカーから裸の状態に台紙がプラスチック紐でついているだけで、普段袋に入れておりません。ラッピングのみOPP袋に入れております。何でしょうかね、、倉庫担当に共有します。ラトル部分に水が入った場合はしっかり乾かしていただければ、問題ありません。薬液消毒だけしないようお願いいたします。他のお客様にもわかるご共有助かります!ありがとうございます!
    2023/07/21
    商品自体は良かったのですが、入っていた袋が汚れていました。(端っこは破けていて、茶色い紙切れが粘着部分にくっついていました) プレゼント用として注文していたので、直接親戚の家に送らなくて良かったなと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    申し訳ございませんでした。定形外郵便で配送途中で粗雑に扱われたりすることもあり、ご迷惑をおかけしました。また、包装時にも注意して梱包するなど心がけます。レビューありがとうございます!
    2022/06/23
    かわいい、お気に入りになりそう
    気に入ったようで、足でも遊んでます。 ピンクが可愛くて私も、気に入ってます。 手でも握りやすいみたいだし、寝返りする赤ちゃんに持たせていて顔面で当たっても硬くないから安心して持たせられます。 よそで、翌日さらにお安い同じ品物を見つけてしまって、ちょっと自分でガーン…ですが、品物と発送も早く満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/19