【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-26

バリ
ラトル部プラスチックのまわりにバリがあります。
私に届いた商品だけかもしれませんが、雑でした。購入したら、使用前に確認した方がいいですよ。

2 2017-03-08

商品は良いのだけれど、発送から到着まで時間がかかりすぎる。関東圏内なのに、発送したと連絡があってから一週間もかかった。追跡や保障がないから紛失にあったのかと思って不安だった。まだ届いてないのにその間にショップから届いた商品はどうですか?とメールが来て不愉快だった。発送の連絡があったのも平日だし定形外で一週間もかかるわけないから発送の連絡をした時点では発送していないのではないかと疑う。

2 2015-02-14

おもちゃ自体には満足
生後3ヶ月の娘のために購入しました。興味を示し、遊んでくれるので満足していますが、注文してから1週間後に到着したので遅いと思いました。

2 2015-01-27

物にはたいへん満足しているが、各手数料で高くなりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル