【7/5値上げ】今の価格はお早めに ベビーカ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • ライムグリーンをネイビーのベビーカーに。
  • ライムグリーンを購入しました。アップリカのラクーナのネイビーに取り付けました。ネイビーとライムグリーンの明るさの組み合わせは、元々好きな組み合わせだったので満足です。そんなにきつい感じにはならないですし、ネイビーのベビーカーが多い中で目印になるから、置いておくことがあっても取違い防止になるかなと思います。カラビナも使いやすいです。荷物をかける時の金具の具合も固すぎずやわらかすぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • フック式からの買い替え
  • ベビーカーにて使用。フック式からの買い替えをした感想としては……・フック式よりも荷物を掛けるのに手間がかかる(片手でカラビナをあけ、片手で荷物をかける必要があり、2つ使う場合は片方ずつその作業が必要になるので二倍時間がかかる)・カラビナの耐性に期待しているが、設定されている耐えうる重さは、フック式と変わらないこの二点が残念です。しかしながら、この製品の問題というより、マジックテー ・・・(続きを読む

4 2018-11-01

カラビナのクオリティがイマイチ?
アイデア次第で様々な用途に使用出来そうです!

5 2018-09-19

喜んでもらえました。
本来の使い道とは違うとは思いますが、友人の知り合いが入院するにあたって、あると便利なものはないか?と相談されたので、ベッドサイドにS字フックでは外れてしまう可能性があるため、これなら簡単には外れにくいので勧めてみました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-13

とっても頑丈で重い荷物をかけても
マジックテープがびくともしません!
カラナビ部分も大きくて使いやすいし
しっかりしてて安物感ないです、もっと
はやく買えばよかったと思いました。

5 2019-04-04

Airbaggyに取付
ベビーカーは、Airbaggy cocoハンドブレーキ付きを使っています。ハンドルが半円状なので、今まではS字は取り付けても安定しないし、マジックテープも動いてしまうので着けてませんでした。ハンドブレーキとぶつかってしまい使いづらいなど。
ダディっコのカラビナは大正解、もちろん付けるところは選ばないといけませんが、エアバギーにも取付OKです。

5 2019-04-03

カッコいい
ベビーカー購入の際マザーバッグをかけたくてフックを探していました。
プラスチックは壊れやすいと聞いていたので、せっかく買うなら丈夫な物をとレビューを見てこちらに決めました。
ベルトがシートベルト製で車好きな私にとって凄く気に入り、マジックは強力でビクともしません!
買い物の際左に買い物カゴ、右にマザーバッグをかけたり、帰りも重い買い物袋を下げてもビクともせず大助かりです!
ベビーカーに合わせてブラックにしましたがカッコよく大変気に入りました!

• yuu_82さん
  • yuu_82さん

4 2018-12-22

カラビナが大きくて、使いやすいです。
防犯上ただのフックと違って、パッと取られないし、カバンをかけておくのも安心です。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2018-06-27

しっかり素材
バンドもカラビナもしっかりしていて、安心感があります。また、色はオレンジを購入。写真の通り、落ち着いた色味で素敵でした。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-05-21

しっかりした作りで、安心感の中使用できます◎バッグを選ばないのも良いところ(*^^*)

5 2019-05-20

大きくていい
届いた時は大き過ぎかもと思ったけど、使うと大きい方が良いことが分かりました!
デザインも良いし、ペットカートに愛用中。

• ほな1215さん
  • ほな1215さん

丈夫です!
1つでも十分支えられてます!

5 2019-05-17

ベビーカーがネイビーなので黒が欲しかったのですが品切れ中のため、青を購入しました!ベビーカーとも合います!早速重い荷物を下げてみましたが、頑丈で安心感があります。

5 2019-05-17

とてもしっかりしていて満足!!
黒を購入しましたが、見た目も安っぽく見えず、商品説明通り強度もしっかりして、大変満足しています。
かなりの重量の買い物袋を掛けても、まったく問題ありません。
また、カラビナなので、掛けた物が外れて落ちることがない為、とてもお勧めです。

5 2019-05-15

満足です!!
カラナビタイプのベビーカーフックを探してたのでこれから愛用します!

5 2019-04-08

まだ使い始めたばかりですが、丈夫そうで安心して手荷物をかけられます。

• zoro2185さん
  • zoro2185さん

5 2019-04-05

とても丈夫で、重い荷物を吊るしてもビクともしないです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他