ベビーカー フック ベビーカーフック カラ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 購入して1年使っていますが、全く壊れることもありません。マジックテープの部分も強力なままで、スーパーの買い物したそこそこ重いものをかけたりし続けてていますが、大変丈夫に作られています。黒のハンドルにブロックのフックをつけているので、シンプルでカラビナを強調することもなく、ベビーカーに付属していたように馴染んでいるところもお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • おおむね満足!
  • よく見るフックタイプでは盗難が怖いなと思い、こちらを購入。取付部分のバンドもカラビナも、かなりしっかりした作りなので良かったです。ただ、片方のカラビナの噛み合わせが悪く、ハマるように最後まで手でおさえないといけないのが残念ポイント。。交換とまではいかないにしても、期待してたので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

再レビュー
本日、交換品と手紙を頂きました。
手紙には謝罪だけでなく、数千個に1個程度のバネの品質のバラツキによる不具合原因の想定も記載され今後の品質改善についても記載がありました。この対応は想定していなかったので驚くと同時に製造元としての対応に信頼がおけると思いましたので、レビューを更新します。
二台目のベビーカーを買うのでまた同じ製品を購入しようと思います。
-----最初のレビュー----
安い物はいくらでもあるので、それなりの金額のものを選んだつもりでしたが、使用一か月でフックの留め具がきちんと閉らなくなりました。

2020-02-01
ダディッコ店長です。レビューでのご投稿ありがとうございます。大変ご迷惑をおかけしました。フックが閉まらないということで交換用のカラビナをお送りさせていただきます。交換の方法も書いた紙も同封して送ります。弊店より郵送にて対応しますので少しお待ちいただければ幸いです。ご指摘いただきありがとうございました。

5 2020-06-18

大変便利です
さっそくベビーカーに引っ付けてスーパーへお買い物に行きました。今までは、ベビーカーを押しながら手に買い物カゴを持ち途中で腕が痛くなって、満足に買い物できなかったけど、欲しいものが買え満足です。(まだ、対面のベビーカーですが使えました)
デパートでの買い物も買ったものを引っ掛けられてとても便利で今まで荷物がたくさんになると困っていましたが、悩みが少なくなりました。

5 2020-05-28

商品自体とてもしっかりしています。買い物カゴを引っ掛けて買い物できるのがとても使い勝手がいいです。

5 2020-05-24

5 2020-03-12

とても丈夫
とても使いやすいです。他のものをずっと使っていましたが、劣化のためこちらを購入。早く買っておけば良かったね、と旦那と話しました。赤にしましたが黒ベージュのベビーカーにマッチして、とてもおしゃれです。ありがとうございました。

5 2020-01-24

良い商品でした
良い商品でした。
機会があればまた宜しくお願いしたい。

5 2019-09-11

(追記)確かな商品と誠実な販売店で最高
タイトルに「かみ合わせが悪い」、
「片方だけかみ合わせが悪く、スッと閉じずストレス。」
そうレビューした数日後にカラビナの交換品が送られてきてびっくり。
添えられた手紙には謝罪と交換方法が丁寧に書かれており、
売りっぱなしの業者が多い中、誠実な対応に感動しました。
また何か買うなら、少し高くてもこちらで買います!!
御担当者様ありがとうございました!!

2019-09-13
レビュー投稿で気づきました店長です。カラビナのかみ合わせと思いますから、弊店からカラビナパーツを1個お送りさせていただきますので、そちらをご利用ください。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

5 2020-05-24

2回目の購入です。ベビーカーを増やして、付け替えて使っていましたが、面倒になり、それぞれに付けることにしました。ベルト部分のマジックテープもしっかりしているし、カラビナも大きくて使いやすく、気に入っています。

4 2020-05-22

ベビーカーに
おにぃちゃんのときはフックタイプを使ってましたがカラビナタイプを発見。レビューが良かったので購入!まだ使ってないので使用感がわからずとりあえず-1。

5 2020-03-27

買い物かごは危ない、と前レビューでありましたが私はカゴをつけての買い物に重宝しています。そんな沢山重いものを入れなければ全然使えます。これがなければ買い物できません。色も可愛くてお気に入りです。

4 2020-03-23

コンビのスゴカルに使用。
しっかり固定され、カラビナも大きいので使いやすい。きっと長く使えるだろうから、価格が高いと思ったが買って良かった。

5 2019-12-27

写真で見るよりしっかりした作りなので、スーパーの買い物カゴをかけて食品をドンドンいれても大丈夫です。
これを買ってから、ベビーカーでの買い物がかなり楽になりました。

5 2019-10-18

満足です
荷物がかけれるのはもちろんですが、買い物の際、カゴをかけれることができ、とっても便利です。

• *mai0558さん
  • *mai0558さん

5 2019-09-28

荷物をしっかりホールドしてくれる!
ベビーカーに付ける用に買いました。ただ引っ掛けるタイプのものよりも、荷物をしっかりホールドしてくれるので、安心して荷物をかけられます!大満足です!

5 2019-09-23

ペットカート用に購入しました。カラビナが大きくとても使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他