抱っこひもが入る 大容量 2way おしゃれ マ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 満足です
  • 一か月健診に合わせて購入しました。健診や日々のお散歩に持ち歩いています。<よい点>・自立するし底に鋲があるので汚れにくい・とにかく大容量。赤ちゃんグッズだけでなく、通勤で使う際にはPCも入れられる・ポケットが多く、整理しやすい・付属のパスケース(リールがついていてとても使いやすいです!)・外側のファスナーつきポケット(ちょうどよい位置にあり、スマホの出し入れがしやすい)・バッグの口が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • おっきい!
  • 思ったより大きく、何でも入りそうです!ただバッグ自体の重さも少しあるのでたくさん入れると重いかもです。あと持ち手が硬い素材なのでちょっと肩が痛くなります…ここが柔らかければもっと良かったかな!でも素材しっかりしているし、ピンクのラインが可愛い♪伸びる定期入れも良い感じです! ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

かわいい!
デザインもかわいく、たくさん入る大きさ(^-^)/
とっても気に入りました!

4 2016-12-12

便利!
今までL.L.Beanのミディアムトートを使用していましたが、もっと柔らかい素材のものが欲しかったので。ネイビー購入。かなり大きいです。
収納、便利さかなり考えられていて言うことなしです!
まさに子育ての為に作られたものですね。
とても気に入ってます。
色は黒があればより良かったですが、落ち着いたネイビーなので、ピンクストライプが入っていない面を向ければ主人も使えます。
重さも、元々L.L.Beanを使ってたので気になりません。
軽いお出かけよりも、遠出で抱っこ紐とベビーカーがいる時や旅行時に使用してます。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻へのプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。デザインも良くて喜んでくれました

4 2017-08-18

とにかくデカイ!
大きさの表示はありましたが
届いてからビックリなサイズでした。
見た目も可愛いし大事に使いたいです

5 2017-07-13

友人の出産祝いで購入。本人にネットで探して選んでもらいました。大きいのを探していたようで、これが1番ドンピシャだったみたいで大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-04-26

妻へのプレゼント
子供が産まれたので妻へのマザーズバックとしてプレゼントしました。デザインも気に入ってくれて、実際使ってみた感想もオムツ、哺乳瓶などしゅうのうがしやすいのど、生地も防水なので使いやすいそうです。容量もあるので抱っこ紐も十分収納出来ます。

4 2017-02-15

可愛いいです。
通勤用に、購入。弁当他沢山入るし大満足。

4 2017-02-11

使って楽
通勤時に着替えを持っていくのに購入。本来の使い道とは違うかもしれないが気兼ねなくどんどん放り込んで使っています。軽いし男が持ってもいい感じ

• aito.mamaさん
  • aito.mamaさん

5 2016-12-26

大きさも使い勝手も可愛さも完璧です!少し高いけど物が良いだけに大満足!良い買い物が出来ました(*^^*)

• 海緋月さん
  • 海緋月さん

4 2016-12-11

通勤用で使ってます
たっぷり入ってポケットが多いものを探していました。
cassisを購入。中の色が明るくハッキリしていて見やすく、ストールを入れても余裕があるのが嬉しいです。
できればもう少し細かいポケットや仕切りが欲しかったかなというところで星4つです。

4 2016-11-21

たっぷり!!
すぐ気に入ったけれど、お値段高めなので迷っていました。結果、思いきって買って良かった。たっぷり入るし、商品自体しっかりしてるし値段相応の品でしたー。子どもがいるので持ち物が多い私にはとてもいい。

4 2015-09-23

満足です
<よい点>
・自立するし底に鋲があるので汚れにくい
・ポケットが多く、整理しやすい
・バッグの口がファスナーで閉じれるので電車に乗る時も安心
・デザイン(カシスのラインが気に入っています。また、これなら通勤にも使えるし、夫にも貸せる)
・肩がけもしやすく、肩が痛くならない。
<気になる点>
・大きい分、ちょっと重いかも。普段から荷物が軽い方は念のため事前確認した方がよいかもしれません
・マザーズバッグによくある、使用済オムツを入れる場所は無い(私はオムツポーチを使っているので特に困っていませんが)

5 2016-02-06

春に出産の為、購入しました。
普段自分の荷物も多いので、ちょうどいいサイズだったと思います。
旅行用でも使えそうなので重宝しそうです。

4 2016-06-12

友人の出産祝い
友人に贈ったものですが、定期入れやおむつ代えシートがついていたり細かい配慮が嬉しいと言っていました。パパも持てる大人っぽいデザインも、キャリアウーマンの友人に似合いそうでよかったです。

• honeysegonさん
  • honeysegonさん

4 2015-10-05

マザーズバッグとして
自分用に購入しました。マザーズバッグとしては少々重くお値段もしますが、ポケットもほどよくあり、何より大容量&デザインに一目ぼれしました。
カシスにしましたが、中のピンクが外のラインと同じ色だと更に良かったなと思いました。1ヵ月健診で初めて使うのが楽しみです♪