ベビーリュック リュック ハーネス ハーネ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 今では無いと不安になります
  • 男の子です、赤のりんごを買いましたコーデがパッと華やかになりますし、目立ってとても良いです内側の黄色が思ったより蛍光色でしたが(笑)レジの時、横断歩道等、立ち止まる時に安心感があります。普段は手に引っ掛けて手を繋いで歩いてますが万が一のことを考えるとやはり安心です1歳過ぎで使ってますが可愛いね!って声かけられることが多く安心しました。最初はやはりハーネスに対して批判的な声が多かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 首元が擦れて赤くなるのが気になるかな
  • 重くはない。背負わせてみたらすごく嫌がっていたので、すぐに下ろしました。首のあたりがガサガサしてて擦れて赤くなっていたので、コレが原因かと冬ならまた違うかもしれません。夏は薄着で首元が開いているのであまりお勧めではないかも ・・・(続きを読む
  • MARIOKUNさん

5 2019-12-06

今では無いと不安になります
男の子です、赤のりんごを買いました
コーデがパッと華やかになりますし、
目立ってとても良いです
内側の黄色が思ったより蛍光色でしたが(笑)
レジの時、横断歩道等、
立ち止まる時に安心感があります。
普段は手に引っ掛けて手を繋いで歩いてますが
万が一のことを考えるとやはり安心です
1歳過ぎで使ってますが可愛いね!って声かけられることが多く安心しました。最初はやはりハーネスに対して批判的な声が多かったので心配でしたが…今ではちょっと見られても、安全第一!って胸張って歩けます(^_^)公園でも、ハーネスだけで歩くとやはり少し見られます。手を繋いで+命綱だと思えば、買い物も気持ちが軽くなりました♩少し高めかな?と最初は思いましたが、しっかりしてるし肩も調整がきくし、まだまだ使えそうです(2歳過ぎの大きめの姪っ子でも全然平気!)冬なのでリュックにはモコモコのフリース入れてますが余裕があります!

5 2020-10-14

可愛かったです。
11ヶ月、9.3キロの大きめ、やんちゃな息子にリンゴを購入しました。色は鮮やか過ぎず、暗過ぎず、ちょうど良い赤で、とっても可愛かったです。
胸当てや肩紐などにクッションがあり、柔らかいので、息子も嫌がることなく使えました。
リードを入れるポケットが付いているのが便利です。
これからたくさん使います!

5 2020-07-02

写真通り
写真通りの品物でした。一升餅で使い、その後大きくなったらハーネスとして使おうと思ってます。一升餅が入るか不安でしたが問題なく入りました!まだハーネスとしては使ってないので使用感は分かりませんが、デザイン含め今のところ星5つです。

5 2020-05-19

ありがとうございました
注文日の翌日に配送をしていただきました。こちらの都合でお願いしたにもかかわらず、ご丁寧な対応をして下さいまして感激しました!おかげさまで一升餅を入れて背負わせることができました^ ^とても可愛い商品です。これから子供にたくさん使ってもらいたいと思います!

5 2020-10-20

9ヶ月のそろそろ歩き始めそうな娘にmomoを購入しました。オムツやお菓子を入れて背負わせたら何ら気にする事無く普通に背負ったまま抱っこでお外にお出掛けしてくれました。自分で背負い歩く姿がとても楽しみです。
大きさも丁度良く、思ったより沢山入って、色も大変可愛らしいものでした。ハーネス部分も、大人が引っ張っても千切れる様子がなかったのでだいぶ丈夫そうです。これなら道路に飛び出すなどの心配もなく 安心して娘とお外を歩けそうです。お値段は少々張りますが、やはり子供のものなのでケチるのも良くないと思いこちらを購入しましたが、大変満足です!お値段以上の価値があると思いました。これから愛用していきたいと思います!

5 2020-09-28

1歳になった息子に購入しました。
最初は着けると外したがりましたが、着けたら外に出かけられると分かると、進んで背負わせてもらいに来るようになりました。
色は、自分が普段ネイビー地に白い水玉柄のママ用リュックを使っているので、せっかくだからお揃いにと思い、ぶどうを選びました。男女どちらでも似合って可愛い柄で気に入りました。

5 2020-03-18

いざってときに。
いざって時用に買いました。
1人で子供2人を見なきゃいけない時、いつもは下はベビーカーに乗せていますが乗せられない時に使いたいなと。
この間2人連れて出かけて、主人が下を見ていたのがトイレに行きたくなったらしく遠くにいた私によろしくーと言ってトイレに行ってしまい、私が駆けつける一瞬の間に下の子は共用トイレに入り転び、汚い床に手や膝をつけてしまい頭も打ちました。
雨が降っていたため、床は濡れておりいろんな人が出入りしていたようで、泥だらけでした、、
こんなとき、ハーネスがあったらと思ったのが購入のきっかけでした。
友達はいつも持たせているリュックに100均の犬のリードをつけてるよと教えてくれたのですが、とにかく専用の物の方が安心安全だと思い高かったですがこちらに決めました。
品質もよく思ったよりかわいかったので買って良かったです。わたしには心強い存在です。

5 2020-01-29

安全第一です!
今まで子連れでのレジとか受付の時に手が離れて何度か追いかけたりすることがあったので、こちらを購入しました!少し値段は高いですが、デザインも可愛く長く使えそうなので決めました!おかげさまでレジなどは安心してお金を払えるようになりましたし、また池のある公園を歩かせる時も池にドボンしなくて済みました!傍からは珍しい目で見られますが、子供の安全第一です!私は気にしません(笑)

• wisteria05さん
  • wisteria05さん

4 2020-10-22

1歳のお誕生日に
注文した翌日に届きました。もうすぐ1歳のお誕生日を迎える息子にデニム&ヒッコリーを購入しました。ころんとして1歳にはちょうどよいです。無料ラッピングもしていただきました。まだつたい歩きとハイハイですが、とてもアクティブな性格なので歩けるようになったらうろちょろ動き回りそうで心配してました。こちらでハーネス付きを選びました。一升餅も入りそうなのでこれを背負わせようと思います!

5 2020-03-18

人に見られるけど良い
1歳10ヶ月と3ヶ月の子供がいます。
上の子の保育園の送り迎えや公園に行く時、下の子をベビーカーに乗せて、上の子の手を繋いでだと車とか危なくてヒヤヒヤしながら歩いてました。
他の同一製品と比べて少し高いかなと思ったけどこちらを購入。
高いだけあって作りがしっかりしている印象です。
持つ紐の長さも調整できるし便利。
子供も走り出すと引っ張られて転ぶから怒ってたけど、命には変えられないですね。あと、犬みたいなので人に見られますが気にしません!

5 2020-02-22

嬉しそうに背負ってくれます。
意外とたくさん入るので入れすぎないように、子どもが重くないように残りわずかのおしりふきと
おむつ、お食事エプロンを入れています。
フロントでもしっかり留めることができるのでこれを選びましたが正解でした。

4 2020-02-12

可愛い
デニム&ヒッコリーを頼みました!今までのお色は息子の顔に何となく合わなくて、でもこちらの商品がいいし…と悩んでいた所に新色登場!落ち着きのある、可愛いお色です。
配送時間の設定を忘れてしまったためメールで問い合わせると、すぐ対応くださり助かりました。
1つ気になるところと言えば、ピンクの糸がちらほら表面の布から出ていました。ピンクの糸はどこにも使われていないのに、不思議だなと…。
それ以外は大満足です!

5 2020-01-20

リードは人目が気になるので主に手持ちの所に手を添えてお散歩しています。
最近手を繋ぎたがらない&突然走り出してヒヤヒヤしていたので大変助かっています。

4 2020-11-25

迷子防止に。リュックに荷物入れられてハーネスもしっかりしてるので安心。短くしてハーネスつけて手を繋いで歩いてます。

5 2020-11-12

1歳誕生日の為に購入しました。
最初はハーネス無しで探していた所、夫からハーネス付きのが良いかもしれないと言うので探してこちらの商品に決めました。
リュックデザインも可愛いし、チェストベルトがあるので安定して背負えます。
まだ歩き出してはいないのでこれからが楽しみです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック