エブリイ DA17V/DA17 W ドアバイザー(ビッグ...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

色もデザインも良い感じ…
エブリィDA17V用に購入しました。ビスも留め具も黒で商品自体も良い感じに見えました。納車が8月上旬になりそうなのです楽しみに待ってます。

• ma-stornさん
  • ma-stornさん

5 2020-06-10

超~カッコ良いと思います
説明書にはちょっと理解に苦しみしたが何とか上手く取り付け出来ました!(笑)
凄く気に入っています!

• J〜さん
  • J〜さん

5 2020-06-04

良い
とても良かったですありがとうございました

5 2020-03-10

サンバーに続いて
エブリイバンを購入したので、日除けと雨避けに購入。
前後で取り付けしました。
取り付け方法も一緒に入っているので、簡単に取り付けが出来ました。

4 2019-11-18

取り付けました。
ビッグワイドバイザーを取り付けました。
品質も良く、ピッタリフィットです。
ただ金具の裏面がブラックだったら…と思いました。

4 2019-09-08

取付できました。
素人でも取付出来ました。
なかなか迫力があり満足しています。

4 2019-07-16

写真で見た時に、少し入ってるドット柄が嫌な感じに見えましたが、実際につけてみるとドット柄は目立たないし、スモークでぼかすよりキリッとした印象になってかっこよかったです。細かいドット柄というのがスズキ車に合ってる気もしています。バイザーもしっかりしていて、大きいのに車にしっくり馴染んでいます。粘着テープも今の所しっかり張り付いているようです。金具がちょっと寸足らずでバイザーがなかったらすぐ落ちそうで、金具の意味をなしてないような気がするのが残念です。もう少しスマートでしっかり窓枠に張り付く金具がついていたら嬉しかったです。前後のバイザーが途中で途切れたデザインなのも少し残念ポイントですが、思っていたほどの違和感はありませんでした。

4 2018-10-03

かなり存在感があります。
商品の発送は迅速で丁寧で好感を持ちました。
商品については、車両の型式や左右の確認項目をプリントしてあったのはガッカリでした。せめて、シールを貼り付けてくれればと思いました。両面テープの強度はあると思いますので脱脂をキッチリとすれば剥がれる事はなさそうです。ダークスモークの透過感は自分に合っていたので良かった。取付けてみた後の率直な感想はタイトルの通りで存在感ドーン!というゴツさで雨の日の換気はかなり窓開けられますね。型式をプリントしてあった事がマイナスで総評は星4つで。

4 2018-10-09

da17w 用
純正バイザーだと小さいので購入
取り付けてはないのですが 見た目は純正の倍近くの大きさです

4 2018-09-25

通常サイズのバイザーだと 雨天時の窓の開閉に気を使いますが、このサイズだと 全く気づかいなし
大きいが 視界の妨げになりませんでした