エブリイ DA17V/DA17 W ドアバイザー(ビッグ...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,480円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

雨漏り予防に貢献(ドア内雨漏り)
ドア内雨漏りの改善に貢献しています。スズキ車全般にガラスとドアの間にあるパッキンが弱く新車でもドア内に雨水が侵入しているので、大きなドアバイザーは助かります。ただし、取り付けは「説明書」を必ず読んで取り付けることを強くお勧めします。
理由はマスキングテープの粘着強度維持に脱脂が必要な点。
そして、取り付けは「一発勝負」な点。
なので、場所を決めた後リハーサルを何回でもする事をお勧めします。

• sexycoolsさん
  • sexycoolsさん

4 2020-03-29

とても良い商品でした。
視野の妨げもありません。
取付けも簡単。

• digitexさん
  • digitexさん

5 2020-09-10

GOOD
思っていた通りの良い商品でした。取り付け説明書も分かりやすく簡単に取り付けが出来ました。ワイドバイザーなのでインパクトもワイドです。とても気に入りました。