スバル・サンバートラック、ディアスバン、...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,480円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • Msmt1280さん
  • Msmt1280さん

5 2020-05-18

いい商品!
早速付けてみました、クオリティーの高い商品だと思います!説明書分かりやすく留め具の小さい部品の予備もあって助かりました!

5 2020-04-04

ついに見つけた大型ドアバイザー
今まで軽トラにはドアバイザーを着けていませんでしたがついに発見!
やっぱり、軽トラってドア開けて走る頻度が多いし、車停めてる時も窓を少し開けていたい。
このくらい大きいドアバイザーをこの価格で提供して頂いて感謝してます。
取り付け方法も簡単ですし、説明書も丁寧に書かれていますので素人でも簡単に取り付けられました。

• パパ3634さん
  • パパ3634さん

5 2020-10-28

こんばんは‼️
バイザーの取り付けも完了しました。
ワイド感もありとてもカッコいいです。
また、何か有りましたらお願い致します。

5 2019-07-03

ワイドバイザー本日到着し取り付けました。
質感も良く曲りなど無くてピッタリ取り付けれました。
有難う御座いました。

5 2018-06-24

まるで純正品の様です!
サンバートラックを中古で購入したのですが…雨の日に窓を開けるど雨水が車内にインするのでビッグワイドバイザーを購入しました。取り付けは簡単に装着する事が出来、仕上がりには満足しています!まるで純正品の様にジャストフィット!

5 2018-05-26

元からサンバー純正オプションの ワイドバイザーを付けてましが 長さがいまいちと思ってて今回購入しました。
長さや幅も純正オプションのより長いし良い感じになりました。