ハイゼットトラックS500P/S510 Pドアバイザ...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,480円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

ワイドバイザー
純正品のバイザーは物足りなくこちらの商品を購入しました!大きさ見た目も予想以上に良く大変満足しています。スモーク加減も丁度良かったです!
取り付けは簡単でした。またご利用させて頂きます!

5 2020-04-07

非の打ち所がない!
フィッティング、スタイル共に完璧です!!!
カラーもちょうど良く大満足でした!

5 2019-09-26

写真のイメージ通り
商品を購入する時、写真を見て商品を選ぶ事が多いのですが、
この商品は写真のイメージどうりで取り付けも簡単で
窓枠のアールもバッチリでした。
取り付け後もかなりシッカリとしていて満足です。

5 2018-03-23

やっぱりサンバイザーは必須ですよ。と言う事で、新古車ハイゼットエクストラに取り付けました。大きさ的にはこれぐらいあった方が絶対にいいと思いますね。取り付けに際して寒い日は中でヒーター全開にして少し窓を開けておけばドライヤーもいらないかと思います。取り付けの説明書もわかりやすく、失敗したら両面テープも送ってくれると書いてありとても親切なメーカーさんです。

• Offers .K.さん
  • Offers .K.さん

4 2017-09-26

お薦めですよ
さりげなくドレスアップしたい方には良いですよ。ただビックバイザーとかバイザーの縁に(ゴールド、シルバー)などのラインなどのオーダーが出来れば嬉しいのですが・・・対応出来ますか? 今後も他の車にも検討したいと思ってます。

5 2018-03-20

これは良い❗
この大きさです。
でかすぎるのは視界的にどうか?と思い、こちらを購入しました。
取り付けも思った以上に説明書通りで簡単に出来ました。
機会あれば、次回もお願いします。

5 2018-03-08

純正よりも価格が安いわりに、作りはしっかりしていて最高でした。

4 2018-02-27

取り付けが、少し大変でしたが、今までと雰囲気が変わりました。
大変気に入ってます^^

4 2018-02-17

届きました!
物もとても良くおすすめです!
機会あれば他車種も購入したいと思います

• 08236872さん
  • 08236872さん

3 2018-05-31

ビッグワイドバイザー
窓枠のサイズと少しズレが有りますが、何とか取り付け出来ました!

• かぁ0725さん
  • かぁ0725さん

3 2018-02-23

2度目の購入!
自分的には
純正よりこの大きさ!
一度使うともうコレしかないないですよね^ ^
ただ前の車にも使ってたんですが、ディーラーの定期点検の時には、車検にグレーなので、外してくださいと言われるのでめんどくさい(^^;
車検対応!の書類があれば助かると思います。