ハイゼットトラックS200P/S210 P/S201P/S2 11...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

良い商品です
取り付けは簡単で、10分もかかりませんでした。
ただ、古いバイザーを外し、両面テープをはがすのに30分以上かかってしまいました。
古い車は要注意です。

5 2019-03-08

とても喜んでいます。大きさも気に入りつけやすくとても喜んでいます‼️

5 2019-05-15

良かった
しっかりした物で、期待していたとおりの商品でした。
ダークスモークを購入しました。
サブ的に固定するピンが少し頼りない感じがしますが、両面テープで固定するので
問題ないかと。むしろ、ピンいります??
ピッタリフィットしたので、乗るのが楽しみになりました。
1晩接着させてみます。

5 2019-09-10

良い商品です!
純正のバイザーからの交換です。
フィッティングもばっちりでした!

5 2019-06-14

ぴったり!純正のよう
やっと待望のバイザーが取り付けできました。
全塗装が済んだので発注、取り付け。
大きさもスモーク加減も申し分ないです。

5 2018-02-15

格好いい だけじゃ無い。
取り付けも 割と 簡単で 格好いい。多分 雨降りでも 窓を 多めに 開けても 雨が 入り難いと思います。
色は スモークで 引き締まって 見えます。
横からの 夏の 陽射しも カバー出来そうで 期待してます。 ただ 走行中に 窓を開けると 下からの タイヤノイズが 反響して よく聞こえます。
タイヤパターンにもよると 思いますが 。
それを 差し引いても 満足しています。ありがとうございました。

• UEBUN028さん
  • UEBUN028さん

5 2018-07-02

ハイゼットトラック ワイドバイザー
バイザーの梱包には210pと書いてたので少々戸惑いましたが、無事取り付けられました。
ダンボールに複数の目立つ凹みが見られましたが、商品に破損は無かったので良かったです…。
さて、本製品ですが、取り付けも簡単で見た目も良くなり利便性も高く満足いく商品です。
ショップの方の対応も早く、良かったと思います。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-01-10

自分で付けるのは少し難しかった
軽トラに付けました。自分で付けてみようと思ったのですがなかなか難しく…。結局、いつも行く整備工場の方に付けてもらいました。初期のより丈夫そうなので長持ちする気がします。

5 2018-04-07

遅くなりましたが
取り付け簡単で、物も良く大変満足しました。

5 2018-02-21

迅速に対応していただきありがとうございました。とても気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いします。

• GSかずさん
  • GSかずさん

4 2017-10-08

純正バイザーを外した後の両面テープをのけるのは大変だったけど取り付けは簡単で良かった。

5 2017-09-28

商品の到着も早くて品物も上等でした(^ ^)これをつけるだけで見た目が良くなり買って良かったです!
装着もすぐに出来ました。

5 2017-09-18

取り付けも簡単で雨の日の喫煙も容易になり大変、満足しております。ありがとうございます。

5 2017-08-25

取り扱い説明もあり分かりやすかったです。