ドアバイザー用リベットとリベットキャップ...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

社外品のドアバイザーの為
リベット破損で代替品を探していました。
サイズは小さめでしたが
取付はしっかりと出来ました。

5 2020-07-02

バイザーを外した時に元着いていたものがおれてしまってピンだけ買おうと思ったらバイザーとセットしかないと言われて困っていました、今回穴の大きさにはまるかどうかだけ図ってダメもとで購入しましたが、バッチリ着きました!

4 2020-12-02

初めての
今、取り付けしている物より、若干小さい‼️

5 2020-10-31

対応も早く大変満足してます、また機会有れば是非利用いたします。

5 2020-10-18

気づいたら、無くなっていたんで、ネットで検索。これっきゃないと思い、即買い。バッチでした。

5 2020-07-23

ドアバイザーの浮いてしまった箇所に
車の年式も古く、ドアバイザーが左右、数ヶ所浮いて来ました。そちらに使用しました。サイズも、配送も問題ありませんでした。

5 2020-07-02

少し小さい
いろんな車種のバイザーに合う様になっているでしょうから、自分の事には少し小さかったです。でも取り付いたので問題無かったです。

5 2020-05-10

ドアバイザー用リベット
純正品と変わらないサイズで違和感なく使えます。失敗してもやり直しも出来ますし、数が多いので安心ですね。

5 2020-04-28

使いやすくてとても良かったです。また購入したいです。

5 2020-04-15

部品が簡単に入手できて感謝です!
愛車も10年を超えるとドアバイザーのリベットが経年劣化で無くなってしまう。補修部品として入手できたので交換した。装着も簡単でした。

5 2020-03-08

愛車
探しました。見つけた時は、嬉しかった、有り難かったです。

5 2020-02-24

商品到着しました。探してもなかった商品だったので大変助かりました‼️また機会があれば利用したいと思います❗ありがとございました‼️

5 2019-05-15

問題無く使用出来ました
中古で購入したバイザーのリベットを新調する為に探していましたが、これだけを中々売っていないので助かりました。ただ一点、リベットの方が9個しか入っていませんでした。8個使用するだけなので構わないのですが、それだけが残念です。
追記
後日、追加で2組送ってきて下さいました。使用した車には最初の数で足りたのですが、それが故にわざわざ送って頂いて申し訳ないくらいです。
頂いた2組は、タイミングよく(?)破損してしまった別の車のバイザー取り付けに使用させて頂きます。また、星4だった評価を5にさせて頂きます。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2019-11-15

出会えてよかった
取り付けているドアバイザーのリベットが取れてしまっていて気になっていました。ついでにすべて交換してスペア用にも購入しました。出会えなかったら金属のビスになっていました。感謝!

5 2019-10-27

車補修用
ここしか売ってないので助かりました。ちゃんと、取り付けきました♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他