5 2023-04-25

暖かくなったら取り付けようと思いつつ…重い腰をあげて取り付けしましたが、車のメンテナンスなど一切したことがない私でも15分くらいで上手いこと取り付け出来ました!
他社のものを見た事はありませんが、サポートもしっかりしている印象ですし、商品自体もしっかりとしており購入して良かったです。これで雨の車中泊でもしっかり換気出来るようになり、安心して梅雨を迎えられそうです。

5 2023-02-18

小窓バイザー
7型に取り付けました。
取り付けは簡単で15〜20分くらいで完了しました。両面テープも剥がれることはなさそうでしっかり接着してます。
これで雨の日でも窓開けれるようになりました。ちょっとした駐車中も1段階開けたまま換気も完全にかぶさってるのでできそうです。ちなみに写真は1段階開けた時のものです。
これはみなさんにおすすめします。

• たー7576さん
  • たー7576さん

5 2022-08-30

商品届きました!
これで雨でも窓少し開けれます。
ありがとうございました!

• duplo0617さん
  • duplo0617さん

5 2022-10-02

本日付けました。
後ろに乗る家族から雨でも窓を開けたいとお願いされ購入しました。
自分で取り付け‥少し斜めになりましたが大満足です!

5 2022-12-15

取り付け簡単!しっかりと着きました!窓を少し開けて車内鍋しますm(_ _)m

• Jack&Charさん
  • Jack&Charさん

5 2022-12-01

ピッタリ
7型216Kにピッタリです。とてもカッコいいです。おすすめです。

5 2022-06-03

非常に満足
このバイザーは非常によいです、雨がしのげて最高、購入して良かったです、

5 2018-04-14

ちょうどいい
外側からもかっこいいですね。
内側からは、窓を開けたときの1回目のロック部分の幅と同じくらいをカバーしてくれます。
車中泊の時、ロックかかっている部分までをカバーしてくれるので、防犯上も少し安心ですね。
雨の時も、よほどの風雨でなければ安心して使えそうです。
サーフィン中はドア側では無いほうを少しあけておけそうです。
買ってよかったです。

5 2022-02-26

ハイエース 小窓バイザー
仮止め中、いい感じです。
取り付けは、暖かくなってからの予定。

5 2021-10-15

取り付けてから数日経ちましたがとても満足しています。取り付けも難しいこともなく短時間でおわりましたし、見た目もとても良いです。

5 2021-08-11

満足
貼り付け簡単、見た目よし、雨も入りにくくなり、満足しています。3ヶ月経ちましたが、取れそうな様子は全くありません。

5 2020-06-26

イメージした通りの バイザーでした 満足しています。

5 2017-11-06

(#^.^#)
NV350です。装着してみた感じ粘着を温めてから貼りつけましたが私は仕事柄高速を良く利用するため風圧による剥がれが気になり不安が残ったので かなり薄めにクリアでコーキングしました。バッチリですね。一応寸法取って貼ったので真っ直ぐ貼れましたが車内から窓を開けた状態で見る人、車外から貼る人で二人作業だとかなり時間効率も作業効率も上がるかと思います。物はかなり良くチャチくもないしスモーク加減も良いです。が私のは99%の濃さのスモークなためちょっと薄いかも。まぁ雨の日後ろでタバコ吸う人には良いと思うので問題はないです。

5 2021-06-29

取り付け完了。風切音もなくとても良いです。

5 2019-04-12

やっと取り付けれました。とても格好良くなりますよ。値段も手頃で満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他