新作バラの花束 vol2(150種超のデザイン!PO...(ポップアップカード屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

母の日に義母に贈りました。
可愛い!と大変喜んでもらえてよかったです。
ただ一点気になったのが、裏側にノリのような染みがあったのが残念でした。そこまで目立たなかったのですが、人に渡す品なので少し気になりました。
可愛いのでリピ予定です。

5 2020-01-28

思った以上
思った以上にうつくしい!写真より実物の透かしが美しく満足です。まとめ買いしようかなあとおもいます。

5 2020-05-06

存在感しっかりしてます。
お花のカットは繊細ですが、紙に厚みがあってしっかりしてます。
カードを開いたときに、葉っぱや花びらが触れ合って「しゃらしゃらっ」という音を立てるのが気持ち良いです。
ウェブサイトの写真より実物の方が素敵です。

• pontapoさん
  • pontapoさん

5 2020-04-21

ボリュームもありとても綺麗です。介護施設に入所中で面会ができない祖母に送ります。

5 2020-04-05

画像そのままの素敵なカードでした。繊細な作りで感心しました。
いくつになっても可愛いもの好きな母へのバースデイカード,送るのが楽しみです。

5 2020-02-29

やはり一番人気
お花好きなので、もらったら大変嬉しいカードです。細かい細工で素敵。

5 2019-02-07

ポップアップカードお誕生日用に数点購入しましたが、どうしても自分用が欲しくなってこちらのカードを購入しました。とても素敵です。表紙部分の切り絵の薔薇もきれいです。

• たま0390さん
  • たま0390さん

5 2019-01-14

薔薇が華やかで可愛くてとても気に入りました。

• маяIёさん
  • маяIёさん

5 2019-01-11

バラが大好き
別の作品を購入ついでですが自分用に。バラが大好きで色々集めていますがこんなに素敵なカードは初めてです。大きなバラ1輪とかもあるといいなぁ。飾ってたのしみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード