迷ったらこの3枚!トップ3詰め合わせセット...(ポップアップカード屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

お買い得
どれも素敵な仕掛けで、お買い得です。
多目的のために、ハッピーバースデーの文字がないセットだとさらに良かったです。

5 2020-04-03

ときめくカード
あまりに可愛くて、出番待ちで買いました。他にはない開いた時の感動。

4 2020-03-10

コスパ良し
届いた商品の1つを開いてみたら所々汚れていたので、まさか!と思ったけど残りの2つは綺麗でした
綺麗な2つはそのままプレゼント用で使えるし汚れていたのも何箇所かシールを貼れば良いかな
商品自体のクオリティは良いしそもそも安いので良しとします

5 2018-10-12

使う予定はなかったのですが、いつでも使えそうだと思って購入しました。
3種類入っていて、このお値段はかなりお得です。
個人的にはハートが一番のお気に入りですが、送り相手が見つかるまで、大事にしておきます。

4 2016-08-24

繊細。でも作りはしっかり
お誕生日やI love youの文字はいらなかったので迷っていましたが、お花のカードが入ってたし、まぁいつか誕生日に出番があるかも…と、お得さに惹かれて購入しました。お花のはやはりかわいかったですね。ハートも思っていたより良くて買ってよかったと思っています。ただ、ハートは上から押さえつけられたりしたせいか、折り目?などが下の台紙に当たって、台紙のあちこちに凹んだような跡がついていました。台紙が薄い金色なのでそれが目立って、返品というほどのものではありませんが、少し気になったので、星ー1です。
モノ自体は大変良く、オススメです。

5 2018-02-15

凄いカード
色々あって悩んだのでこちらにしました。
バレンタインに彼へハートの物を渡しましたが、こんな凄いカードがあるんだ!!と、とっても感動してくれたので嬉しかったです!
他二つもとても綺麗でお値段以上です!
カードの開いている空間にメッセージも書けるので、気持ちを十分に伝えられるカードです。

5 2017-12-04

繊細で 素敵です
3種類セットそれぞれ写真で見た感じと同じで感動しました。立体感がとても感じられ、ポップアップカードそのものです!繊細なラインが誰にプレゼントしても 喜ばれると思います。またキチンと閉じるのがすごいと思います。ハートと ギフトボックスは小学生くらいからでも 喜んでもらえると思います。花のタイプは 繊細で大人向きに思いました。とても素敵です。サイズも想像していた通りでした。また購入したいです。

5 2016-07-26

買って良かった
さすがおすすめの3枚、特に真ん中のお花のカードがすごくきれいです。3枚もどうかなと迷いましたが、買って正解!カード好きにはたまりません。

5 2018-03-31

クオリティの高いポップアップカード
全部素敵だと思ったので、まだ使う予定はありませんが購入しました。すべてのクオリティが高く、特にハートは思った以上に立体的でとても可愛いです。使いたいけど、もったいない・・・そんなカードが3枚でこの価格はお得だと思います。

5 2017-10-22

かわいい3枚セット
かわいい3枚セットです。特に立体的なハートが気に入りました。

5 2016-09-07

リピートです
この前買ったところですが、早速リピート。花のカードが一番お気に入りです。ついこのあいだ、知り合いの退院祝いに贈って、自分の手元にある時間が少なすぎたので、この度は私の観賞用です(笑) お花のカードは、色んな年齢層、色んなシーンで使える優秀な子だと思います。次は、誰に贈ろうかなぁ:-)

• 桜800さん
  • 桜800さん

5 2016-07-29

完成度の高いカードがお得◎
完成度の高いカードです◎
細かい手作業に感動です◎◎◎
カードを広げる時のわくわく感はハンパないです◎◎◎
色合いも、バランスも、大好きなものばかり◎◎◎
こんなの欲しかった◎◎◎

4 2015-10-12

誕生日用に購入しました。
すごく良かったです。
あげた方にも喜んでもらえました。

5 2015-03-08

かわいい!
かわいい&サイズも丁度よく、折り畳みもスムーズでした。
渡した時の反応が楽しみです

4 2015-02-24

想像通り
思っていた通りの素敵な商品でした!!
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード