【 PENNZOIL 】ペンズオイル ゴールド GOLD...(エンジンオイル通販 KU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

使いやすい
鉱物油独特の臭いが強いですがそれもまたよし!
※表記は部分合成とあります。
特性を分っていて使う分には非常に良いオイルですね。

5 2018-07-17

清浄性に優れた部分合成油
部分合成油で20リットルでこの価格
安くてありがたいです。
この価格で部分合成油で機能面も合わせて考えてもコスパと性能文句なしのエンジンオイルでした。
また、リピートしたいと思いました。
ジョッキに移すとき少し粘度が水っぽくて大丈夫かなと思ったのですがいざ入れて見ると滑らかにエンジンが回ってる印象です。
清浄性に優れたエンジンオイルのようで
過走行の車で
入れた後レベルゲージを見ると少しオイルが黒くなっていてしっかりと仕事をしてくれそうです。
自分的には、乗った感じも特に不可もなくでした。ただ、清浄性が優れているので耐久性は様子見ですね。

• 夜王2767さん
  • 夜王2767さん

1 2018-12-28

ペール缶自体も商品じゃないの?
元からなのか輸送中なのか、缶がベコベコで届きました。中身使いきったら椅子に使う予定でしたので残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル