カストロール パワー1 4T 4サイクル 【10W-...(エンジンオイル通販 KU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

価格も安価でした。性能的にも問題ないでした。

4 2019-05-26

安全運転のための整備
オイル交換は定期的に実施したほうがいいので価格も安く知名度もあるカシトロールに決めました。

5 2019-03-04

カタナ用に購入しました。性能敵にも良いように思います。

5 2019-09-07

初めての購入です。近くのカーショップより安く購入出来て満足です。使用感が良ければまた購入します。

5 2019-09-04

素早い対応でした!
また購入させていただきます!

• NEXCOさん
  • NEXCOさん

4 2019-08-12

アドレス110に使用しています。
アドレス110に使用しています。
毎回使用している商品なので、他店に比べ送料込みで安価で助かりました。

5 2019-08-05

この価格は本当に激安でたすかりました
この品質のオイルがこの値段で買えるとは正直驚きです。
いつも購入していたショップのほぼ半額です。(送料入れても)
また購入させていただきたいと思います。

4 2019-07-12

配送も早く前回も使っているので満足です。

4 2019-06-30

BMW R1200R に、このオイルを使っているが、一番安かったです。

5 2019-06-08

4Lなのに、格安にて購入できるのでありがたいです。

5 2019-03-13

お買い得です
マジェスティC250 sg03j 用で買いました。
オイル交換約3回分でこの値段は安いです!

5 2019-03-02

満足
迅速に対応していただき、満足しています。又利用します

5 2018-11-29

バイクショップよりも全然安価でまた購入します

5 2018-10-02

お買い得
某バイク店で購入しようとしましたが、値段の差に愕然。こちらでお世話になりました。商品性能はバッチリ。当方バリオスに入れましたが、快適に高回転でブン回しています。またリピートします!

5 2018-05-25

いい買い物ができました
この値段で購入できとてもうれしいです。これなら、1000KMでオイル交換できます。ありがとうございます。
これからも据え置き価格でよろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル