カストロール パワー1 レーシング 【5W-40 ...(エンジンオイル通販 KU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-05-11

圧倒的なコストパフォーマンス!
次回も是非お願いしたい。

5 2018-03-25

必要にして十分
R1200RTに使っています。このOILで十分です。

5 2016-04-25

とてもいいです。
BMWの1200GS用に購入しました。
商品は、BMW推奨のエンジンオイルなので安心です。自分でオイル交換をするには品質もよく最適です。オイルフィルターを同時に換え、4L缶でちょうどレベル上部になので余すことなく使い切ります。
交換後は、トラブル等全くなくてエンジンはすこぶる軽快になりました。
送料が、同じだったので先を見据えて2缶購入しました。自分で交換すると楽しいし、かなりお得で満足しています。

5 2017-04-10

良い商品をお安く!
良い商品をお安くお譲りいただきありがとうございます。

5 2017-02-17

店頭で売られてる価格の半値で購入出来てたいへんありがたいです。逆に儲けあるのか心配してしまうくらいです。缶も全然凹んで無かったので良かったです。これからもこの価格でお願いします。またリピしたいです。

5 2015-10-08

お安く購入出来ました
量販店より安くて助かりました。週末交換する予定です。
次もお願いしますね

5 2014-03-16

カストロ パワー1 レーシング 5W-40
BMW S1000RR推奨オイル 今の時期は問題なし、夏場は渋滞を考慮し50番かな

5 2014-03-11

いつも使ってます
入れ替えたあとは、エンジンの具合がいいと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル