カストロール パワー1 レーシング 【10W-50...(エンジンオイル通販 KU楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

このクラスのオイルがお安く手に入ります、
交換サイクルを早めにしても財布にもやさしいしバイクにもやさしい。

5 2018-05-13

とても良い商品です。
ショップで購入するよりリーズナブルでとても助かりました。
他の方のレビューにありました色の濃さは若干気になりましたが、
問題無いようです。
使用経緯をみて良好であれば再度購入させていただきます。

5 2018-04-08

流行り?のオイルも色々ありますが、カタログ175hpの超3万kmバイクも後輪出力で155hpを維持できてますからカストロールで問題ないでしょ♪

5 2018-02-06

良かったです。
丁寧な梱包、良心的なお値段で満足です。また利用したいと思います。

4 2017-10-15

値段が安くて何度か購入しでいます。
ちょっとオイルの色が濃いような感じですけど、使用しているぶんには問題もなく、快調です。

5 2017-09-28

安心のカストロール♪
部品屋さんで買うより安く手に入れられました♪また走ったら利用しようと思います♪♪

• sige4422さん
  • sige4422さん

4 2017-08-14

安く買えて良かったです!対応も早く満足してます!次回も利用したいと思います。

5 2017-06-18

いいオイルだと思います
気分的かもしれませんがエンジン音が静かになったような気がします。

5 2017-04-12

一流品がお値打ちです
欲しかったカストロールのオイルがめちゃ安値で入手できました。オイルは一度使った人なら分かっている高品質で、エンジンに過酷な夏でも安心して使える物です。

5 2016-09-29

注文から到着まで早かったです!
さっそくオイル交換しましたが、吹け上がりが良くなりました!アイドリングも安定する様になりました!また注文したいと思います!(^o^)v

4 2015-12-22

色が濃い?
他の方も書いてましたが少し色が濃い気がしました。
性能差が出るほどでもないと思い普通に使っています。
セロー250とキムコのスクーターに使いましたが問題なしです。

5 2015-06-23

値段の方も安くて良いです。又、ヨロシクお願いします。

4 2014-10-15

いつもお世話になります☆
注文から発送までとてもスムーズで助かります(^^)
オイルは問題なく良いと思います。
温度が上がると少し渋くなるかな。

5 2014-09-20

我が家のバイクの定番
我が家のバイクにはこれを使っています。
オイルもピンきりありますが、信頼のカストロールで、全合成油、個人的にはフィーリングも満足しています。

5 2014-07-06

他よりも、とても安く買えてとても良かったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル