【糖質94%off!】低糖質・糖質制限スイー...(ヘルシースイーツ工房マルベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 糖質制限のケーキとは思えない
  • 糖質制限のクリスマスケーキを探していたところ見つけた商品です。残念ながらクリスマスケーキの方はすでに完売になってしまっていたので、こちらのケーキを購入致しました。味の方ですが、全体的にふんわりとした柔らかい甘さのケーキでした。生クリームは甘味のある生クリームで、食べた感じ普通のケーキの物と対して代わりはないように感じました。スポンジはとにかくふわふわで空気がよく含まれており、固 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 見栄えは素敵🎵
  • 配送時の割れなど考慮し余分にハート型クッキーが同梱されていて心遣いを感じます。生クリームは美味しかった。スポンジとハート型クッキーはボソボソしていて苦味というかクセのある味で残念ながら私の口には合いませんでした。見た目では華やかに誕生日を感じる事が出来ました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

食事制限のある義父とお祝い
今回、義父の退院が急に決まりあきらめていたダイヤモンド婚のお祝いをしました。義父は食事制限がありますがこちらのケーキを罪悪感なく贈れました。6人でいただきましたが甘さもしっかりありおからの生地もラズベリーのさっぱり感もとても美味しく好評でした。
今後のお祝いもこちらのケーキで楽しみたいです。

5 2018-10-09

サービスに感動しました
まずは味の前に、サービスの質の良さに感動しました。
連休に入ってしまう為発送が遅れるかと思いましたが、急いでいる事を書いたところ、連休気も関わらず翌日発送して頂いて、到着して箱を開けたら、ケーキの前に可愛いハートの飾りで溢れていて感動のあまり驚きました。こんなに可愛く、手の込んだサービスは初めてです。
母が糖尿病、父が糖質制限中で
父の誕生日に食べれ、かつ少しなら糖尿病の母も食べられるようなケーキを探し、こちらを見つけたのですが
糖質制限していない自分でも本当に美味しくいただけました。私は甘いものが苦手で、胃がもたれやすいんですが、これならさっぱりしていて本当に美味しくて!一人でホールごと食べれそうです!笑
糖尿病の母もすごく喜んで、同封のカタログを読んで、これも食べたい!と楽しそうでした。
誕生日の父も美味しいと言ってバグバク食べていて、こちらのケーキを買って本当に良かったと思いました。
また、壊れていた時のためにと予備のクッキーもついていましたが、ケーキが壊れないように丁寧に包装されていて、こんなに丁寧にしてくれるのかと感動しすぎて衝撃の連続でした、、!
素敵なケーキを購入出来て良かったです。家族みんな気に入ったのでこれからも是非購入させて頂きます!ありがとうございました

• mikib000さん
  • mikib000さん

5 2018-11-25

心遣いも味も最高!
もう最高です。ほんとに美味しかった!!これでこの糖質って信じられないです。最高。ほんとに嬉しいです。
しかもケーキについてるハート型のクッキーの予備も付いてて、糖質オフのチョコフィナンフェもおまけ?で付いてて心遣いも最高でした!しかもどれもこれも美味しかったです。
ケーキはもちろんクッキーも割れずに届きましたし、これは完全にリピートします。本当に最高な買い物でした。ありがとうございます。

• ちぃ坊55さん
  • ちぃ坊55さん

5 2018-11-10

姉と自分のバースデー用に!
低糖質ダイエット中に誕生日を迎えた私と姉。誕生日が近いので、二人まとめてお祝いということで、初めて購入してみました。低糖質のケーキってどうなんだろうと不安でしたが、とてもおいしくいただきました。全体的にしつこくなくて、さっぱりとした甘みで、ムースもほどよく甘酸っぱく、おかわりしたくなるほどでした!
またリピートしたいな!

• ニク9894さん
  • ニク9894さん

4 2018-10-25

大満足
糖質制限をしている方のためにバースデーケーキを注文しました。
あまり味には期待していなかったのですが、食べてみると程よく甘みを感じ十分美味しくいただく事が
できました。
今度は他のケーキも頼んでみたいと思います。

• PPEPDP12さん
  • PPEPDP12さん

5 2019-04-11

ダイエット中のバースデーケーキとして購入
来年の誕生日も購入したいと思います

• 遥穂さん
  • 遥穂さん

5 2019-03-11

素敵なケーキ
急な注文でしたが丁寧迅速に対応してくださいました。
味もすごく美味しかったです。
他のお菓子も気になります!

• naomi8015さん
  • naomi8015さん

5 2019-03-11

ダイエット中の娘の誕生日にと購入しました。
デザインも素敵で大変喜んでくれました。
味も食べやすくとても良かったです。おいしかったです。
またクリスマスもお願いしようかと思っています。

5 2019-02-25

美味しいです
全体的に可愛いく、デザインも良かったです。ムースの所が特に美味しいと感じました。家族は「悪くないね、美味しい」と半分以上食べていました。

5 2018-12-24

クリスマス用に。本当に美味しかったです!
飾り用クッキーの予備までついてきて、丁寧さが窺えました。またお願いすると思います。

5 2018-12-20

自分は食べていませんが
糖質控えめの美味しそうなケーキがあって本当にありがたいです。配達も早くて助かりました。自分も食べてみたいのでまた買います。ありがとうございました!

5 2018-11-06

大切な母のお誕生日に
初めてです。
沢山のケーキの中から、身体に優しい素敵な美味しいケーキを探して見つけました。
末期癌の母が、食べれるように。
お仕事しながら母をサポートしている父にも。
叔父様にも。
優しいスタッフさま、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• jm8dtさん
  • jm8dtさん

5 2018-06-19

父の日に
父の日に父と食べたくて購入しました。とても美味しかったです。スイーツ好きだけど、甘過ぎるのは苦手な父が大きめのカットをペロリと食べました。私は2カットも。
梱包も丁寧でとても可愛らしく、父に父宛てのプレゼントだと分かって貰えるようにシールも貼って頂けていました。
ハートのクッキー、割れずに届きましたよ。
また、何かの機会に此方でケーキを買いたいです。どうか、よろしくお願いします。

5 2014-01-31

ヘルシーなケーキ♪
糖質制限ケーキという事ですが、スポンジにおからが使われているので一般のケーキと比べたら物足りないかもしれません。しかし生クリームとラズベリームースがたっぷりと入っていて、食べ応えのあるケーキです。なめらかさ・柔らかさ・酸味も効いていて、さっぱりとしたケーキだと思います。砂糖・小麦粉不使用、更に脂肪燃焼効果があるとされるラズベリーケトンとカロリーゼロの天然甘味料のエリスリトールが使われているという事で、とてもヘルシーなケーキですね。

5 2014-08-10

すごく喜んでくれました!
糖尿病の父に送りました。とても喜んでくれて味も美味しいとなんども言って食べてました。一気にたいらげそうになったので一度でそんなに食べちゃダメだと止めたほどです(ー ー;)本当においしかったそうです。
ありがとうございましたm(__)m来年もお世話になるかとおもいます(^^)その時はまたよろしくお願い致しますm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ