5 2023-04-29

3枚シームレスショーツパープルを購入しました。履いてる感じがないくらい、サラサラしていて肌触りはいいです。
縫い目がないことで、パンツラインにひびかない
ので良いと思います。
クーポンでお安く購入出来たので
満足しています。
一番大きいサイズで良かった。

• mai akiさん
  • mai akiさん

5 2023-04-05

ウエストと股の折り返しは、しっかりしていますが、気にならないです。ただ、股の部分は徐々に剥がれてきます。でも、コスパは良い割には、長持ちするので、これからも購入します。

5 2023-06-05

シームレスのベージュはやはり便利です。締め付け感がまったくないのにズレたりはしません。
ウエスト58ぐらいでいつもボトムスはXSを選ぶ人間ですが、サイズも問題なく履けてます。

4 2022-10-18

お手頃価格
前回購入して良かったので、今回は色違いの物を購入しました。またリピしたいと思います。

5 2022-04-03

生地感はユニクロより固く、しっかりしてます。
伸びはユニクロよりありませんが、締め付け感もなくちょうど良いです。
160cm60キロ骨格ウェーブ、Lサイズです。

5 2022-10-10

何度もリピしてます!
シームレスなのでぴったりした服を着るときに重宝してます。今回は売れ切れのカラーが多かったので次の機会に入荷されてたら嬉しいです!

• ち120423さん
  • ち120423さん

4 2022-09-08

(^^)
いつもLsizeなのでLを購入しましたが、
産後太りのせいか若干小さく、少しクルクルなってしまいましたが、モノは、安いのにとても質が良かったのでリピします。
とても丁寧に包装されていて良かったです☺︎

• tomomy911さん
  • tomomy911さん

4 2023-03-16

スーパーセール時に半額クーポンで購入しました。普段のMサイズや欲しい黒色は売り切れだったのですがお安かったのでお試しに。154センチ、43キロ。お尻は大きい方ですがSサイズでも普通にはけました。ツルツルの生地でぴったりフィットします。ヨガ用にラインが出にくいのが欲しかったので丁度よい。洗う事で生地が傷んだりのびなかったらいいなと思います。

5 2022-08-25

ぽっちゃりなのでXLを購入。きつくもゆるくもなくちょうどでした!
下着が浅すぎず深すぎずではきやすいです。また薄いのですがてろてろすぎず安心感あります。
下着がダメになってきたらまたリピートしたいです!
追記…
毎日ヘビロテしていたら…糊付けされている下着のフチなどが剥がれてきました。3ヶ月ほどで…
履き心地はいいんですが

5 2022-08-23

156センチ50キロ妊娠5ヶ月、臨月まで履けるようにLサイズ購入。
某●●クロでシームレスショーツは2枚買って、悪阻期からお世話になっていたのですが、お腹が大きくなってきたこともあり肌トラブルが増えてきたため安価であったらこちらを購入しました。
履き心地は変わらないかな?と思います。
初見でウエスト部分が二重になっていたのが気になりましたら、履いたら痒かったり等なく快適です。
ただ、股部分のあて布?の縫い目が履いていると摩擦でダマになるのか洗濯すると時たまそのダマが取れます。
個人的には洗濯時予洗いしてから入れるのですが、こちらは水洗いだけで汚れが落ちやすいかなと思いました。

5 2023-01-27

ここのはしっかりしてて、でもキツくなくて良いです。
他で安い同デザインのを買ったらすぐにサイドのくっついてる部分が剥がれ穴が空いて履けなくなったので。

• bondo-Tさん
  • bondo-Tさん

5 2022-12-02

いつもこれ
安いし、買い替えやすい
服に線が出ないし、ずっとコレです

5 2022-11-19

今までユニクロのシームレスパンツばかりでしたが、初めて別のところのものを購入しました。
最初はまた上が少し深いのが気になりましたが、なれると全く気にならず、コスパもよいので、今度からこちらをリピートしたいと思います。

5 2022-11-15

わたしは体が小さいのでSサイズは嬉しかったです。履き心地はとても良かったです。

5 2022-09-28

生地もしっかりしていてウエストや足回りの処置もきちんとされていて良かったです。着心地も肌にあたる事なくとても良いです。