選べる2デザイン カード収納 財布 | 大容量...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

購入日時 2019年9月10日 11時18分26秒
注文番号 301906-20190910-00934820
セットアップで注文しました。
ひとまとめ出来て良かったです。

5 2019-06-20

機能的
比較的早く届きました。
商品は とても機能的で持っているカードは多い方ですが 全部入れても まだまだ入る感じで
それでも 財布は膨らまず とてもスッキリしていて使いやすいです。
大切にしたいと思います。

5 2019-05-23

カードが縦に収納できて、その上安いお財布をずっと探していました。カードも見やすいし、チャックの開閉もスムーズだし、パカっとよく開くし、大大大満足です!

4 2019-03-19

重宝してます。
カードが多く、名刺入れに入れて持ち歩いてましたが、このカードケースに変えて、カードを探す手間が大幅にに短縮されました。又、3列のカード入れがあるので、種類毎に管理出来るので助かってます。
価格も魅力的です。

5 2019-03-11

一目瞭然
使うカードと他のポイントカードを別々にケースに入れて持ち歩いていたのですが、このケースに全て入れてもまだ余裕。しっかりしていてバックの中でも存在感あるので取り出しやすい。仕事の時にも向いているからとてもよい買い物でした。

4 2018-12-16

とても使いやすくて購入して良かった。
残念なのは真ん中のガードケースの
両側が使う前から剥がれて壊れていたこと。
両面テープで自分で貼って直し使っています。
★追加
後日同じ商品が送られて決ました。
はじめての経験で驚きました。
丁寧な対応ももちろん嬉しいのですが、
レビューを見て、私の言葉に対応して
くれたことに嬉しくなりました。

2018-12-25
お届けした商品に不良箇所があり、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

取り急ぎ商品を再送させて頂きますので
もう一度ご確認いただけますでしょうか?

もしご確認頂きましても、
ご使用いただけない場合は
ご注文のキャンセルにも対応させて頂きますので
お手数をお掛けしますが
その際は、改めてご連絡をお願い致します。

尚、ご返送となりますとお手数をおかけしますので現在お手元にございます商品はご処分をお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

4 2018-11-06

ほぼ満足
思った通りです。
要望として、厚みがもう少し出てもいいので、小銭も入るようになれば満点ですね。

5 2019-02-06

安くて良質の品で満足です。
カードを多く所持してるのでカード入れが多いのは有難いですね。
今回は長持ちしそうな財布なので満足しております。

• taku7178さん
  • taku7178さん

5 2018-12-03

カードがたくさん入ってとても使いやすいで
財布のサイズが少し大きめですが、カード入れが大容量でとても使いやすいです。小銭入れがあれば最高でしたが、片方のスペースに小銭をいれて使用しています。

• kae5051さん
  • kae5051さん

2 2019-11-30

バックの中に入れて持ち運ぶ方には すごく便利だと思います。

• aniki22さん
  • aniki22さん

3 2019-07-04

カード収納用です
カードが知らない間にすごい勢いで増えてしまい管理・整理が大変になり今回購入しました。合成皮革なので永い期間は使用出来ないかもしれませんが極力綺麗に大切に使っていきたいとおもっています。