4 2018-03-15

とても満足です。
商品の到着も早く思ってたよりも良いものでした。

5 2020-09-14

自分用
今回は格安で購入出来た事と 今年の冬に着用出来ます。

2020-09-15

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2019-11-14

見た目もカッコいい
この手のコートは色々あるが、裏起毛でこの形がなかなか無いので、見つけてよかった。

• 1023111さん
  • 1023111さん

4 2021-12-22

めちゃ安い
1000円で購入できました。他のショップでは5,000代でしたのでかなり得をしました。
この値段なので期待はしておりませんでしたが試着したところ結構暖かいです。
来年の桜はこれを着て花見する予定です。

2021-12-24

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内は対応可能でございますので
大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

5 2021-12-16

175cmでLサイズがピッタリでした。デザインもブラックを頼んだのですが色合いも画像よりよかったです。良い買い物が出来ました。

2021-12-17

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内は対応可能でございますので
大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

4 2019-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
甥にプレゼントしたいと思い購入したしました!
トレンチにボアと珍しいので若い世代にも良い感じと思いました!
ただ少しシワがとりにくいかと思いますが気に入ってくれると良いですね!
ありがとうございました!

5 2019-12-11

対応が速い
身長175センチ体重70キロでLサイズを購入しピッタリでした。質感は問題無し、着心地は普通、ただ真冬に着るには少し寒いように感じますが値段が安い割にはとても良い品物だと思います。

5 2018-09-08

お値段を考えると、とても良いと思います。168cm 60kgの男です。ピッタリ着るのが好きなので、Mサイズを購入。中にTシャツとトレーナーを着てみましたが、問題なく着れました。暖かそうなので、この冬が楽しみです。

• みぃ0220さん
  • みぃ0220さん

4 2018-03-14

裏地が暖かいです。
手配、配送とても早くとても満足です。ですが、サイズが分かりずらく、大きいサイズを買ってしまいました…

3 2022-01-21

1000円で購入しましたが値段相応かな。生地とデザインは良いのだけど、縫製が雑で左右バランスが合っていないのが一目でわかります。ちょっとガッカリ。

2022-01-24
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければお問い合わせフォームより弊社へご連絡いただけますでしょうか。
ご状況をお伺い致しまして対応させていただきます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3 2021-12-26

安さ優先の方はいいのでは?
162cmでSサイズ購入しました。
着丈袖丈は問題なかったのですが、画像のような細身のシルエットではないです。生地もシワがつきやすい素材で思ってたより生地は薄いです。あと洗濯タグが切り取られて無くなってたので困りました。
トレンチであの値段でしたし、着れるだけマシなので★3です。

2021-12-28
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の運営に活かして参ります。

2 2021-12-23

思ってた以上に雑な縫製です。在庫処分というより廃棄品販売という感じです。とても外出に着ていける代物ではありません。

2021-12-24
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に不良がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました商品につきましてはキャンセルにて対応をさせていただきたく存じますので
お手数をおかけいたしますがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか?

この度はご不快な思いとなられ、誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-19

貧相
息子にXmasプレゼントとして渡したかったんだけど、裏起毛が薄過ぎて全然暖かそうじゃないし
驚くほど貧祖に見えます。
安くなる前に見つけていてイイなと思ってたらとても安くなっていたので飛びついてしまいましたが…そういう理由があったんですね。

2021-12-20
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品にご満足いただくことができず、たいへん申し訳ございませんでした。

ご状況をお伺い致しまして対応させていただきます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3 2020-03-02

サイズがねえ。
息子に買いましたが、思ったより小さかった。忙しくて交換する時間がなかった。

3 2020-01-14

170cm58キロでサイズLジャストでした。色はベージユを選んだが、かなりキヤメルに近い色でした。画像と現物はかなり違う。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット